ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Farkat Codeinez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Farkat Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, Ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ako Mercury
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Isa Mercury
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1228

Еду по бедному району, никого не трогаю, тут просто начинают стрелять по моей машине, я сразу остановился, подъезжает сотрудники LSPD и выписывают мне штраф, по 31 ДК, с чем я не согласен, так как по встречной полосе движения не двигался. После чего, один из сотрудников, а именно Ako Mercury начинает меня провоцировать, оскорблять, пользоваться своим служебным положением, требуя у меня документы без причины, для того, чтобы узнать кто я, выводить на эмоции, а после задерживать с целью заработать на уплате штрафа. Считаю что были нарушены мои конституционные права, а также сотрудники явно превысили свои должностные полномочия. Прошу суд разобраться с данной ситуацией, привлечь сотрудников согласно УАК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видеофайл

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Передать дело на расследование в офис генерального прокурора.
2. Привлечь сотрудников LSPD Isa Mercury и Ako Mercury согласно УАК по статьям 15.1 часть 2, 15.1.1, 16.4 и иным установленным в ходе расследования.
3. Вернуть мне мои средства уплаченные за неправомерный штраф в размере 10.000$
4. Выплатить мне компенсацию за причиненный моральный и финансовый вред, в ходе незаконных действий сотрудников LSPD в размере 50.000$

ДАТА: 23.01.2025
ПОДПИСЬ:
F.Codeinez​

Сверху