Отказано Исковое заявление №1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Jenkis

Новичок
Пользователь
Истец: Jack Jenkis

Имя Фамилия: Jack Jenkis
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 3261154
E-mail Address: solo.me.

Имя фамилия: Avice Mcloverov
Место работы: FIB
Должность: Lead Agent

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1227
Я подъехал и забрал коробки с земли, после чего на меня напал гражданин. Данный полицейский сунул мне статью 12.7(нападение на гос сотрудника). хотя я и пальцем не трогал никого из госки. В процессе я думал он про то что кто-то просто напал на другого гос сотрудника, а оказалось. что он присвоил нападение мне. Данный человек незаконно арестовал меня и изъял оружие.
2:40 надел наручники, 09:05 инкриминировал статью 17.1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ

2:40 надел наручники
3:11 показал бейджик
6:11 показал удостоверение
09:05 инкриминировал статью 17.1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Вытащить меня из тюрьмы, снять судимость и сделать компенсацию за изъятое оружие и патроны

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заяления.
15 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного Суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1227

У С Т А Н О В И Л:

15.06.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1227, от гражданина Jack Jenkis, в отношении сотрудника FIB Avice Mcloverov, об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации.

В исковом заявлении истец просит Суд: (грамматика и пунктуация сохранены)

Вытащить меня из тюрьмы, снять судимость и сделать компенсацию за изъятое оружие и патроны.

Согласно п. 5 ст. 9.1, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. В данном случае форма, вид и содержание искового заявления не соответствуют критериям, регламентированных законом, поскольку присутствуют незаполненные участки заявления и отсутствующие элементы, такие как: представитель истца, дата подачи искового заявления, подпись лица, подающего настоящее заявление, содержание искового заявления.

Также, Суд, выявил дополнительное основание в отказе в принятии искового заявления. Согласно п. 1, 3 ст. 9.2 Судебного Кодекса, истец при подаче искового заявления не прикрепил факт оплаты судебной пошлины. Немаловажно отметить, что в исковом заявлении отсутствуют доказательства, через которые истец обосновывает свои требования к ответчику.

Таким образом, Окружной Суд штата SA приходит ко мнению об отказе в принятии искового заявления, опираясь на вышеизложенные обстоятельства. Суд уведомляет истца, что настоящий отказ в принятии не препятствует повторному обращению в Суд, с теми же обстоятельствами, в случае исправления выявленных Судом недочётов.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии к производству в Окружном Суде искового заявления DC-1227 - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Bernd Levyndorf
B.Levyndorf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху