Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladnezz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladnez Fimozov

Номер паспорта, ксерокопия: 298575 тык
Номер телефона: 5391018
E-mail Address: legendaryvlad25@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.10.2024 12:45-12:50

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzan Gojo
Место работы: FP
Должность: Dep.Wander
Номер телефона: Не установлен
E-mail address: shine1723
Номер паспорта, ксерокопия: 195475

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladnez Fimozov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Приблизительно в 15:40 22.10.2024 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где ко мне подбежал сотрудник FP и задержал меня по приказу некого Федерального прокурора без неких на то оснований, не реализовав моё право на адвоката и на начальство а сам инициатор выступил в роли начальства, в роли прокурора выступил сотрудник GOV который дал распоряжение меня задержать без никакой видео-фиксации или ещё чего-то, они не смотрели фиксацию, сразу же дал вердикт меня уволить и посадить. Прошу Окружной Суд защитить мои права и запросить видео-фиксацию данного задержания в случае отсутствия видео-фиксации признать его виновным по статьям: 15.6 17.5 УАК SA.
В случае если есть видео фиксация посмотреть нарушения со стороны сотрудника FP и GOV.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 22.10.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации+Возобновления в должности ass.PSB
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6,17.5
  5. Запросить у сотрудника FP Ramzan Gojo видеофиксацию всего процесса задержания с камеры типа BODY-CAM, которая обязана быть согласно главе 4 статье 1 процессуального кодекса штата SA.
  6. Сам факт произошедшего прошу подтвердить путем проверки моего личного дела через государственный портал ls.gov, дабы избежать отказ от ведения дела со стороны прокуратуры согласно статье 105.12 закона о МЮ штата SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Доказательства правонарушения: к сожалению, на момент задержания у меня была выключена BODY-CAM. Прошу запросить со стороны сотрудника.
  3. Список свидетелей (если они имеются) -Egor Perdenkov,Kirto Whitez
Дата подачи: 22.10.2024
Подпись (Истец)
: Fimoz.V

Последнее редактирование:
vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

23.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vladnez Fimozov​
ОТВЕТЧИК: Ramzan Gojo
Исковое заявление №1226
AH#0002293​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 22.10.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, а так же восстановить в должности
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6,17.5
  5. Запросить у сотрудника FP Ramzan Gojo видеофиксацию всего процесса задержания с камеры типа BODY-CAM, которая обязана быть согласно главе 4 статье 1 процессуального кодекса штата SA.
  6. Сам факт произошедшего прошу подтвердить путем проверки моего личного дела через государственный портал ls.gov, дабы избежать отказ от ведения дела со стороны прокуратуры согласно статье 105.12 закона о МЮ штата SA.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.8 Судебного Кодекса Штата SA

Окружной суд в лице, Окружного судьи Kio Moraya

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху