- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Andrey Santiz
Номер паспорта, ксерокопия: 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.10.2024 - 21.10.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Laportov
Место работы: SASPA
Должность: Head. IAD
Номер телефона: -
E-mail address: erik_21
Номер паспорта, ксерокопия: 100227
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Santiz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я работал в SASPE и мне дали выговор, потом, сегодня ночью дали еще 1 выговор, получается у меня 2 выговора, и мне приписали недействующий выговор и дали 24ч чтоб снять и через 10ч прилетев в штат вижу что уволили.
Я считаю что меня уволили незаконно так как у меня было 2 выговора а 3 выговор был не действителен и у меня было 24ч на обжалования чего меня лишили.
Потом меня обратно приняли, затем Erik Laportov увольняет меня по причине чс как такого чс нету
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Ansat
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Andrey Santiz
Номер паспорта, ксерокопия: 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.10.2024 - 21.10.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Laportov
Место работы: SASPA
Должность: Head. IAD
Номер телефона: -
E-mail address: erik_21
Номер паспорта, ксерокопия: 100227
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Santiz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я работал в SASPE и мне дали выговор, потом, сегодня ночью дали еще 1 выговор, получается у меня 2 выговора, и мне приписали недействующий выговор и дали 24ч чтоб снять и через 10ч прилетев в штат вижу что уволили.
Я считаю что меня уволили незаконно так как у меня было 2 выговора а 3 выговор был не действителен и у меня было 24ч на обжалования чего меня лишили.
Потом меня обратно приняли, затем Erik Laportov увольняет меня по причине чс как такого чс нету
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5
- Прошу Амнистировать и вернуть звание ( ранг )
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): Ramzi Gojo
Подпись (Истец):