Рассмотрено Исковое заявление: №1225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Andrey Santiz

Номер паспорта, ксерокопия: 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.10.2024 - 21.10.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Erik Laportov
Место работы: SASPA
Должность: Head. IAD
Номер телефона: -
E-mail address: erik_21
Номер паспорта, ксерокопия: 100227

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrey Santiz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я работал в SASPE и мне дали выговор, потом, сегодня ночью дали еще 1 выговор, получается у меня 2 выговора, и мне приписали недействующий выговор и дали 24ч чтоб снять и через 10ч прилетев в штат вижу что уволили.
Я считаю что меня уволили незаконно так как у меня было 2 выговора а 3 выговор был не действителен и у меня было 24ч на обжалования чего меня лишили.

Потом меня обратно приняли, затем Erik Laportov увольняет меня по причине чс как такого чс нету

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5
  4. Прошу Амнистировать и вернуть звание ( ранг )
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): Ramzi Gojo
Дата подачи: 21.10.2024
Подпись (Истец)
: Ansat

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
21.10.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrey Santiz
ОТВЕТЧИК: Erik Laportov
Исковое заявление №1225​
AH#0002287

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100 моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5​
  4. Амнистировать и восстановить в должности​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной Суд в лице Окружного Судьи Daniel Moraya,

yxA2u3Q.png

Определил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Daniel Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grigoriy Smaktynovskiy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1225

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grigoriy Smaktynovskiy, являясь Государственным обвинителем , подаю о передачи Уголовного дела CP:SASPA-1369 по Исковому заявлению №1225 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:SASPA-1369 в Окружной суд по исковому заявлению №1225.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: документ
  3. Контакты (телефон и почта): 580-77-46, dantemp@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 25.10.2024
Подпись: G|Smak

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
25.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1225​
AH#0002309

2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100 моральной компенсации.​

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Grigoriy Smaktynovskiy, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA,
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Grigoriy Smaktynovskiy.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Grigoriy Smaktynovskiy к Исковому заявлению №1225.
(c). Принять уголовное делопроизводство CP:SASPA-1369 от Прокуратуры, составленное на основе определения Суда по Исковому заявлению №1225.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

vQsbUfT.png

Судебное решение
25.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1225​
AH#0002310

Я, Окружной Судья Daniel Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1225, поданного гражданином USA Andrey Santiz против гражданина USA Erik Laportov. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.
Суд принял во внимание факт того, что изначально дело вел Федеральный Прокурор Karma DeFear.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

21.10.2024 гражданином USA Andrey Santiz было подано исковое заявление №1225

21.10.2024 Окружным Судьей Daniel Moraya исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в Прокуратуру.

22.10.2024 в 14:46 | Федеральным прокурором Karma DeFear было возбуждено уголовное дело CP:SASPA-1369.

22.10.2024 в 14:48 | Федеральным прокурором Karma DeFear был авторизован акт DJP-3121, о предоставлении данных сотрудника Erik Laportov.

22.10.2024 в 15:14 | Федеральным прокурором Karma DeFear был авторизован акт DJP-3122, о предоставлении выписки из кадрового аудита в отношении гражданина Andrey Menov в период с 20.10.2024 до 21.10.24.

22.10.2024 в 15:19 | Федеральным прокурором Karma DeFear был авторизован акт DJP-3123, о предоставлении выписки из стоп листа в отношении гражданина Andrey Menov в период с 20.10.2024 до 21.10.24.

22.10.2024 в 15:23 | Федеральным прокурором Karma DeFear был авторизован акт DJP-3124, о предоставлении выписки из канала “взыскания ” за последнюю неделю.

22.10.2024 в 15:36 | на личную почту Федерального Прокурора Karma DeFear руководство SASPA предоставило личное дело сотрудника Erik Laportov, выписку из кадрового аудита , выписку из стоп листа, выписку из канала “взыскания ” за запрошенный период времени.

22.10.2024 в 20:50 | Ответственность за ведение делопроизводства возлагается на Окружного Прокурора Grigoriy Smaktynovskiy

22.10.2024 в 21:11 | Окружной прокурор Grigoriy Smaktynovskiy запрашивает все данные по делу у федерального прокурора Karma DeFear.

23.10.2024 в 16:00 | на личную почту Окружного Прокурора Grigoriy Smaktynovskiy федеральный прокурор Karma DeFear предоставил все данные по делу.

25.10.2024 в 13:15 | Окружной прокурор, Grigoriy Smaktunovskiy передает уголовное дело CP:SASPA-1369 в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Основываясь на внутренний устав San Andreas State Prison Authority, Erik Laportov увольняет гражданина Andrey Santiz по причине "Неоднократных нарушений". Действия регламентированы статьей 3.10 Внутреннего Устава, а именно:
3.10. Увольнение/Увольнение с занесением в локальный стоп-лист Федеральной Тюрьмы. Применяется за тяжкие нарушения Устава и/или действующего законодательства штата, повлекшие за собой ущерб для сотрудников Федеральной Тюрьмы или Федеральной Тюрьмы в целом, а также посягающие на интересы граждан и государственных служащих, штата в целом. Основываясь на доказательства, предоставленными прокуратурой Суд считает, что действия не противоречат действующему законодательству штата Сан-Андреас. Гражданин Andrey Santiz действительно неоднократно нарушал устав. Стоит пояснить, что неоднократность здесь расценивается как тяжкое нарушение устава. Касаемо правомерности выдачи выговоров, основываясь также на Внутренний Устав SASPA, а именно статью: 5.29
5.29. Каждый сотрудник Федеральной Тюрьмы обязан выкладывать в течение часа всю проделанную работу. | Yellow Rebuke.
Учитывая, что в соответствии с 3.8 Внутреннего устава SASPA Red Rebuke может быть назначен в случае получения 2 Yellow Rebuke.

3.8. Red Rebuke(RR). Назначается сотруднику SASPA в случае получения 2 Yellow Rebuke, также за значительные нарушения устава. При получении Red Rebuke сотрудник лишается премии, повышения и отпуска. Может быть снят за весомый вклад в деятельность SASPA, за высокие показатели проделанной работы, также может быть погашен материально. Непогашенный Red Rebuke в течение 48 часов переходит к RRx2. RR возможно снять, оплатив штраф в бюджет SASPA в размере 30.000$ (отправив фиксацию операции в соответствующий канал в спец. связь.).
Сотрудник Andrey Santiz неоднократно нарушал пункт 5.29 Устава SASPA, что стало основанием для увольнения, с занесением в локальный стоп-лист.
Гражданин США Andrey Santiz взял ответственность за лжесвидетельство на себя. Суд усматривает со стороны гражданина США Andrey Santiz ложные показания Суду, а именно:
"Потом меня обратно приняли, затем Erik Laportov увольняет меня по причине чс как такого чс нету ".
В ходе расследования Прокуратура установила, что стоп-лист все же присутствует. В этом деянии усматривается состав преступления, предусмотренного статьей 16.10 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас, а именно:
16.10 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде - до 2 лет лишения свободы.

Основываясь на действующее законодательство,
Окружной Суд в Лице Окружного Судьи Daniel Moraya,

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). В удовлетворении исковых требований заявления - отказать.
(b). Признать невиновным гражданина USA Erik Laportov (н.п 100227) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SA.
(c). Признать виновным гражданина USA Andrey Santiz (н.п.254384), в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.10 УАК SA.
(d). В качестве наказания избрать лишение свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БолингБроук.
(f). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Andrey Santiz (н.п.254384) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 7 лет.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху