Рассмотрено Исковое заявление: №1224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anton Moro
Номер паспорта, ксерокопия: 118988
Номер телефона: 393533
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.10.2024 в 14:55

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Scally Viperrzaki
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dame Smith
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Moro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

1. 13.10.2024 в 14:55 прибыл в КПЗ LSPD в роли начальника EMS, ко мне подошел сотрудник FIB Scally Viperrzaki и сказал начальство сюда надо и я показал удостоверение, далее сотрудник надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.5 самоуправство заключалось в том, что у меня глаза в разные стороны и очки на волосах. Обратимся к судебному прецеденту №11 Глава 1, статья 5, пункт 2 Закона о "Государственных документах" устанавливает недопустимость различных факторов на фотографии в паспорте (наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высоких причёсок), в рамках беспрепятственности идентификации личности. Соответственно, недопустимо присутствие посторонних объектов, препятствующих этой идентификации. Сотрудники, обладающие полномочиями проверки документов, самостоятельно оценивают факт наличия/отсутствия таких объектов и несут полную юридическую ответственность, в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом Штата SA. Обратим внимание на то, что очки не мешают идентификации личности. Через некоторое время сотрудник FIB добавил мне еще 3 статьи 12.7.2 16.18 16.14 с которыми я категорически не согласен.
  2. Сотрудник FIB вызвал прокурора, на вызов ответил Dame Smith, в хоте просмотра видеоматериала прокурор не усмотрел нарушения по статьям 12.7.2 16.18 16.14, но усмотрел по статье 17.5 с заменой на выговор максимальной степени, хотелось бы суд попросить разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение прокурора, так как я являюсь простым сотрудником EMS оказываю квалифицированную помощь гражданам и это не повод сажать меня !

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал. ДОК-ВА № 1, ДОК-ВА № 2, ДОК-ВА № 3, ДОК-ВА № 4. УДОСТОВЕРЕНИЯ СОТРУДНИКА FIB
  3. Список свидетелей (если они имеются).
Дата подачи: 13.10.2024
Подпись (Истец):
1727018101131.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

13.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro​
ОТВЕТЧИКИ: Scally Viperrzaki, Dame Smith
Исковое заявление №1224​
AH#0002245

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.​
  2. Запретить кадровые изменения и отстранить на время расследования.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральный вред.​
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной суд в лице Апелляционного Судьи Dark Moraya внимательно ознакомившись с исковым заявление №1224

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Dark Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Апелляционный Судья Штата SA

Dark Moraya

1727618714747.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Карма ДеФеар, Федеральный прокурор , передаю в Окружной Суд штата уголовное дело под единым государственным номером "СP:GOV | FIB-1356" в отношение гражданина Dame Smith а также в отношении гражданина Scally Viperrzaki , составленное на основании определения суда.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Э.П - mykurmek@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Необходимость отсутствует

Дата передачи: 14.10.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-497-K DeFear .png

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства

14.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro
Исковое заявление №1224​
AH#0002246

Апелляционный Судья Dark Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Karma DeFear, руководствуясь Судебным Кодексом Штата

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Karma DeFear о передаче уголовного дела.
(b).
Приобщить ходатайство от гражданина Karma DeFear к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(c).
Принять в рассмотрение уголовное дело под единым государственным номером "СP:GOV | FIB-1356 ", приобщить к материалам дела по данному Исковому заявлению.
(d). Постановление составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

1727618714747.png

vQsbUfT.png

Определение о назначении судебного заседания

14.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro
Исковое заявление №1224​
AH#00002247

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Судом были получены материалы Уголовного дела
СP:GOV | FIB-1356 . Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Назначить открытое заседание по исковому заявлению №1224 на 15.10.2024 в 19:00, поданное через исковое заявление, гражданином США Anton Moro, против сотрудника FIB Scally Viperrzaki и сотрудника прокуратуры Dame Smith, в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(с1). Ходатайства в письменной форме принимаются за 5 часов до начала суда;

(d). Руководству USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания;

(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;

(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;

(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Апелляционного судью Dark Moraya;

(h). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(i). Определение составлено Апелляционным судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

1727618714747.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Moro
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по исковому заявлению №1224

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Moro, являюсь истцом, подаю ходатайство о назначении мне государственного адвоката в связи с возникшими юридическими вопросами. Обстоятельства моего дела требуют профессиональной юридической поддержки. Я прошу об определении мне государственного адвоката, который поможет мне в защите моих прав и интересов в суде. Я убежден, что только профессиональный и опытный специалист сможет обеспечить мне должную защиту и помочь мне в деле по исковому заявлению №1224 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении мне государственного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 118988
Доказательства:
Номер телефона: 393533, E-mail Address: aaa0022@com

Дата подачи ходатайства: 14.10.2024
Подпись:
1728918978866.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Moro, являюсь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела №СP:GOV | FIB-1356, в котором я являюсь участником. Мне необходима возможность ознакомиться с документами, связанными с данным делом, чтобы быть в курсе всех обстоятельств и подготовиться к участию в судебном процессе. Я полагаю, что доступ к материалам дела является моим законным правом и поможет мне защитить свои интересы на судебном заседании. Прошу рассмотреть мою просьбу о предоставлении мне доступа к материалам дела в срок, установленный законодательством. Благодарю за внимание к данному запросу и надеюсь на положительное решение.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалов дела.

Доказательства:

Подпись:
1728919267600.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Moro, являюсь истцом, подаю ходатайство о назначении государственного помощника в моем деле в связи с моей невозможностью присутствия на судебном заседании. Обстоятельства, которые мешают мне присутствовать на суде, не зависят от моей воли. В связи с этим, прошу назначить мне государственного адвоката, который сможет представлять мои интересы на следующем заседании. Благодарю за понимание и надеюсь на ваше позитивное решение.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о возможности адвоката выступить на судебном заседании без моего присутствия.

Доказательства:

Подпись:
1728919888327.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Moro, являюсь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 19.10.2024 в 18:00. В связи с моей невозможностью присутствия на судебном заседании. Обстоятельства, которые мешают мне присутствовать на суде, не зависят от моей воли.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о возможности переноса судебного заседания.

Доказательства:

Подпись:
1728921052330.png

vQsbUfT.png

Определение об отказе ходатайства

14.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1224​
AH#0002248

Aпелляционный Судья Dark Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Anton Moro, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в ходатайстве от гражданина Anton Moro.

(b). Отказать в предоставлении государственного адвоката

(c). Определение составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

1727618714747.png

vQsbUfT.png

14.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1224​
AH#0002249

Aпелляционный Судья Dark Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Anton Moro, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Anton Moro.

(b). Передать копию уголовного дела №СP:GOV | FIB-1356

(с). Ответственность за пункт (b) возложить на Апелляционного судью Dark Moraya

(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

1727618714747.png

vQsbUfT.png

Определение об отказе ходатайства

14.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1224​
AH#0002250

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в ходатайстве поданного гражданином США Anton Moro.

(b). Отказать в предоставлении государственного помощника.

(c). Определение составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

vQsbUfT.png

14.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1224​
AH#0002251

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Anton Moro.

(b). Перенести судебное заседание на 19.10.2024 на 18:00

(с). Определение составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya
1727618714747.png

vQsbUfT.png

Судебное решение

19.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1224​
AH#0002275

Я, Апелляционный Судья Dark Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления № 1224, поданного гражданином USA Anton Moro против граждан USA Scally Viperrzaki(helross) и Dame Smith. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
13 октября 2024 года, приблизительно в 14:54, по рации департамента поступило сообщение, о вызове начальства в КПЗ LSPD. Зам. Заведующего отдела SES Anton Moro, принимает данный вызов. После его приезда на территорию КПЗ, сотрудник FIB Scally Viperrzaki, задерживает сотрудника EMS Anton Moro по статье 17.5, не обосновав в чем заключается нарушение статьи 17.5. Далее сотрудник FIB Scally Viperrzaki, вменяет статью 16.14 за якобы уход от расследования гражданином Anton Moro. Хотя сам сотрудник в тот момент сказал Антону Моро выйти из комнаты. Также в ходе расследования сотрудник FIB Scally Viperrzaki, вменяет статью 12.7.2, за нахождение Anton Moro на территории КПЗ. На основании действующего процессуального кодекса, главы 2, статьи 3, пункту: е)При задержании государственного служащего может присутствовать прокуратура и начальство задержанного. Anton Moro на тот момент нахождения на ЗОТ являлся начальством. После приезда прокурора, посмотрев всю фиксацию процессуальных действий,, окружной прокурор выносит решение признать виновным в совершении преступления 17.5 гражданина Anton Moro, когда Anton Moro не совершал никаких преступлений. Также на момент того как сотрудник FIB Scally Viperrzaki, зачитывает правило миранды, слышны нарушения произношения трактовки текста. Согласно процессуальному кодексу главе 2, статье 2, комментарию к правилу миранды Трактовка текста не обязательна, должна быть в той манере как указана выше в 2 главе 2 статье ПК. Правило Миранды необходимо преподнести так чтобы лицо, к которому оно обращено, поняло его. По требованию задержанного правило Миранды зачитывается не более двух раз. инцидент указывает на явное нарушение установленных правовых норм и процедур со стороны сотрудника FIB, и сотрудника GOV.

Исходя из выше сказанного Окружной Суд в лице Апелляционного судьи Dark Moraya усмотрел следующие нарушение:

Со стороны сотрудника FIB Scally Viperrzaki(helross) нарушением
Главы ХV Статьи 15 Части 6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан ),
Главы XVII Статьи 17 части 5 (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий ),
Главы XV Статьи 15 Части 1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ), При 4.4
(
Отягчающими обстоятельствами признаются:
совершение преступления в составе группы лиц;
рецидивизм

совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего.

при назначении наказания судом могут учитываться в качестве отягчающих иные обстоятельства.)
Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.

Со сторону сотрудника Прокуратуру Штата San-Andreas в лице Окружного прокурора Dame Smith нарушение:

Главы ХV Статьи 15 Части 6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан )
Главы XVII Статьи 17 части 5 (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий ),

Главы XV Статьи 15 Части 1(Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ), При 4.4
(
Отягчающими обстоятельствами признаются:
совершение преступления в составе группы лиц;
рецидивизм
совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего.
при назначении наказания судом могут учитываться в качестве отягчающих иные обстоятельства.)

Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas.

Входе ожидания судебного заседания к Апелляционном Судье Dark Moraya Обратился ответчик Scally Viperrzaki(helross) с обращением о том, что его уволили с рядов FIB, Апелляционный суд Dark Moraya авторизовал судебный запрос о предоставлении выписки с кадрового аудита, в ходе изучения полученных данных Судья Dark Moraya Усмотрел нарушения со стороны сотрудника FIB Marcus Zippaketov, вопреки действия постановления DJP-3095 авторизованным Федеральным прокурором Karma DeFear в котором был наложен запрет на увольнение сотрудника Scally Viperrzaki(helross).

Исходя из выше сказанного, Окружной Суд в лице Апелляционного Судьи Dark Moraya усмотрел следующие нарушения со стороны сотрудника FIB Marcus Zippaketov:

Совершенное деяние является нарушением:
Главы XV Статьи 15 Части 6 ( Главы ХV Статьи 15 Части 6(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан )

Главы XVII Статьи 17 Части 5 (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий )

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Удовлетворить исковые требования частично.

(b). Признать виновным гражданина USA Scally Viperrzaki(helross) (н.п 243406) в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.1 при 4.4УАК; 15.6; 17.5. УАК SA

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Scally Viperrzaki(helross) (н.п 243406) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(e). Признать виновным гражданина USA Dame Smith (н.п 272080) в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.1 при 4.4УАК; 15.6; 17.5. УАК SA

(e1). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(f). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Dame Smith (н.п 272080) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год

(g). Признать виновным гражданина USA Marcus Zippaketov (н.п 276145) в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6; 17.5. УАК SA

(g1). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(h). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Marcus Zippaketov (н.п 276145) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год

(i). Постановление составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Dark Moraya

1727618714747.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху