В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Barmaley Pukalo Ответчик: Katrin Hard Исковое заявление №1222 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barmaley Pukalo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Katrin Hard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 03.12.2023 в 16:30 начальник отдела DPP Katrin Hard надевает на меня наручники и ведет в строй обосновывая это тем - что я не пришел в строй, тем самым она нарушила статью 16.5 УАК Исковые требования: 1. Привлечь сотрудника SASPA Katrin Hard к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.5 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: кликабельно 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Willy Alta [292478]. 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 6774536 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: кликабельно Дата подачи искового заявления: 03.12.2023 Подпись: |