В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Maksym Makaryan
Ответчикiego Maradonov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Maksym Makaryan
Ответчикiego Maradonov
Исковое заявление №1221
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Diego Maradonov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Diego Maradonov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21:55 02.12.2023 я подхожу к зоне оформления и прошу сотрудников FIB покинуть ЗОТ (они закончили процессуальные действия), а именно желтую зону, после чего я получаю ответ "тише будь , рот закрой заблевыш", надевает наручники и сажает по судебной статье 15.6 Халатность. в 21:56 02.12.2023 я уже находился в тюрьме
Исковые требования:
Убрать мне судимость 15.6
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ (сорок тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB Diego Maradonov под стражу Тюрьмы Болингброук за статьи, а именно: 17.5 , 15.1 , 15.7
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. выписка из ls.gov , Ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8960117
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: оплата госс пошлины
Дата подачи искового заявления:03/12/2023
подпись:
подпись:
Вложения
-
17 KB Просмотры: 2