Отказано Исковое Заявление №1220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qualzed

Новичок
Пользователь
Истец:
Имя Фамилия: Jimmy Moore
Номер паспорта, ксерокопия: 297842
Номер телефона: 4127642 кликабельно
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazu Kroy
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1220

Уважаемый суд.
Подаю это заявление на Шефа полицейского департамента Лос-Сантоса, Казу Крой. Я Джимми Мур столкнулся с беспределом со стороны шефа и его подчиненных, 12.01.2024 примерно 11:40 рядом с Alta я решил снять процесс ареста, я наблюдал за арестом человека, после ко мне "подлетела" полицейская машина чуть ли не сбив меня с ног, да я признаю свое нарушение в плане Дорожного Кодекса, но после они начали говорить что видеофиксация запрещена. Через какое-то время разговора с ними они меня перебивали я не мог нормально их услышать они попросили паспорт, я не понял сразу какой паспорт т.к у нас в США идентификационные карты (ID карты). Не прошло и 10 секунд как они попросили от меня паспорт, после сразу начали меня кольцевать, я физически бы не успел за 10 секунд подойти к машине, открыть бардачок и достать ID карту. Процесс видеозаписи не сохранился т.к у меня закончилась память на моем айфоне. После я попросил вызвать мне адвоката, по словам офицера который является ответчиком он сказал что адвокат не ответил. Я имею недовольство в том что мои права были нарушены в виде ареста за какой-то отказ, хотя у меня было 10 секунд, я бы не успел физически за такое короткое время достать ID карту..

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Как и говорил выше закончилась память на телефоне, попросите у офицера запись с боди-камеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в виде 30.000$​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху