В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Alexander Tranquillity Azamat Erlanovich
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Alexander Tranquillity Azamat Erlanovich
Исковое заявление №1220
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rossi Sandes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Alexander Tranquillity, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ранним вечером в 03.12.2023 в 18:20 я стоял перед больницей и танцевал ,после чего ко мне подошёл сотрудник LSSD Alexander Tranquillity и что-то мне сказал, я ничего не услышал так как там было большое количество человек и сразу же начинает меня задерживать, надевает наручники и берёт сильным хватом после чего проводит первичный обыск и сажает в машину и привозит в Департамент Лос-Сантоса не зачитав правила Миранды, так же так как я являюсь Младшим Адвокатом нужно было вызывать моё начальство что бы в случи чего они расторгали трудовой контракт, но так как моё начальство на тот момент было не в штате он никого дожидаться не стал и просто меня посадил. Хотя перед этим я запрашивал 1 телефонный звонок, но сотрудник LSSD проигнорировал это и моё право на телефонный звонок не было реализовано. Так же во время моего задержания присутствовал Помощник Прокурора Azamat Erlanovich он не представился, а так же даже не стал рассматривать видео-фиксацию сотрудника LSSD,хотя он обязан это сделать.
Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSSD Alexander Tranquillity.
2) Посадить сотрудника LSSD Alexander Tranquillity согласно статьям: 15,7; 15,1; 15,6;16,5 УАК
3) Уволить сотрудника GOV(Помощника Прокурор) Azamat Erlanovich согласно статьям:15,6;12,7 УАК
4) Прошу амнистировать статью 12,6 которая мне была инкриминирована по ходу ареста.
5) Прошу выплатить мне моральную-компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Электронная почта истца: [email protected]
3. Номер телефона истца: 7811340
4. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ на номер 146629 [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:03.12.2023
Подпись : R.Sandes