Отказано Исковое заявление №1219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikola228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bunnyy Tokyo.
Представитель истца: Не имеется (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)

Истец:

Имя Фамилия:Bunnyy Tokyo
Номер паспорта, ксерокопия:244866, *ксеракопия*
Номер телефона:8008736
E-mail Address:

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия:Osan Anonymousov
Место работы:

Los Santos Sheriff Department​

Должность: не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address:не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1219

(Описание произошедшего в развернутой форме) Сотрудник не реализовал мои права , то есть адвокат и начальство , просто мне сказал вызываю адвоката и посадил в кпз!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

(Укажите ваши исковые требования) Я хочу чтобы мне сняли судимость и наказали сотрудника !
ДАТА: 07.06.2025
ПОДПИСЬ: Tokyo

Верховный Судья Штата Richman в почетной отставке.

Эл. почта: lol kek cheburek#1540
Номер телефона: 9277589

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления.
07 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
__________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного Суда Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1219

У С Т А Н О В И Л:

07.06.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1219, от гражданина Bunnyy Tokyo, в отношении сотрудника LSSD Osan Anonymousov, об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации.

В исковом заявлении истец просит Суд: (грамматика и пунктуация сохранены):

(Укажите ваши исковые требования) Я хочу чтобы мне сняли судимость и наказали сотрудника !

Согласно п. 5 ст. 9.1, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. В данном случае форма, вид и содержание искового заявления не соответствуют критериям, регламентированных законом, поскольку присутствуют незаполненные участки заявления и отсутствующие элементы, такие как: представитель истца, описательная часть искового заявления, почта истца, исковые требования, пометка искового заявления (Адвокат/Pro Se) и иные структурные элементы, требуемые Судебным Кодексом.

Также, Суд, выявил дополнительное основание в отказе в принятии искового заявления. Согласно п. 1, 3 ст. 9.2 Судебного Кодекса, истец при подаче искового заявления не прикрепил факт оплаты судебной пошлины. Немаловажно отметить, что в исковом заявлении отсутствуют доказательства, через которые истец обосновывает свои требования к ответчику.

Таким образом, Окружной Суд штата SA приходит ко мнению об отказе в принятии искового заявления, опираясь на вышеизложенные обстоятельства. Суд уведомляет истца, что настоящий отказ в принятии не препятствует повторному обращению в Суд, с теми же обстоятельствами, в случае исправления выявленных Судом недочётов.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии искового заявления DC-1219 к производству в Окружном Суде.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Bernd Levyndorf
B.Levyndorf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху