Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giancarlo_Spazzatura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Giancarlo Spazzatura
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Giancarlo Spazzatura
Номер паспорта, ксерокопия: 246545, ксерокопия
Номер телефона: 7533995
E-mail Address: redrum666

Ответчик №1:
Имя фамилия: Daniil Maestrez
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Не известно [FIB | NSB | 12083]
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1219

Я Giancarlo Spazzatura - сотрудник LSPD при исполнении своих должностных обязанностей 10 января 2025 года в 9:36 пресекаю нарушение дорожного кодекса во время которого ответчик №1 на гражданском автомобиле, без опознавательных сигналов с криками "вышел с машины, остановись" таранит меня все последующее время, мешает исполнению моих должностных обязанностей, устраивает аварийные ситуации тем самым угрожая моему здоровью. После чего я еду в оружейный магазин для пополнения патронов 5.56 калибра для дальнейшего преследования нарушителя, ко мне прибегает ответчик №1 и ответчик №2 с требованием остановится не показывая никакого жетона, я останавливаюсь у своей машины когда услышал что ко мне обращается прокурор, после чего ответчик №2 на меня надевает наручники и инкриминирует мне статью 17.1 УАК СА и говорит что я стрелял по колесам их машины, что является полной клеветой. Далее меня привозят в федеральную тюрьму где мы ожидаем адвоката и начальство LSPD, которые не приезжают после чего ответчик №1 выписывает мне постановление от 10 января 2025 года №2725 (постановление) где указывает нарушение статей 15.6 17.6 12.8 УАК СА и требует отменить действие трудового договора с организацией LSPD, после чего ответчик №2 сажает меня в федеральную тюрьму по статьям 15.6 17.6 УАК СА

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*тык* - видеозапись №1
*тык* - видеозапись №2
При недостачи доказательной базы прошу запросить видеофиксацию у сотрудников.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Аннулировать незаконно полученные статьи.
2. Привлечь к ответственности ответчиков за превышение должностных полномочий, незаконное лишение свободы, клевету и вмешивание в процесс задержания , в соответствии со статьями (15.1 16.4 16.5) 7.4 16.17 УАК СА
3. Признать постановление №2725 Офиса Генерального прокурора незаконным
4. Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 40000$.

ДАТА: 11.01.2025
ПОДПИСЬ:
G.Spazzatura

Последнее редактирование:

Giancarlo_Spazzatura

Новичок
Пользователь
Гражданин Штата SA
Полные данные: Giancarlo Spazzatura
Номер паспортa: 246545

Ходатайство об уплате пошлины
я Giancarlo Spazzatura уплатил пошлину в Министерство финансов.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь
От: Daniil Maestrez.
Паспортные данные: 132713

Ходатайство №2

Уважаемый суд, я Daniil Maestrez являюсь ответчиком №1 по исковому заявлению №1219 в окружной суд, ходатайствую о предоставлении мне, всех материалов дела в рамках данного судопроизводства на личную почту [email protected], для построения дальнейшей линии защиты по данному исковому заявлению.

Гражданин штата Сан-Андреас: Daniil Maestrez
Дата: 14.01.2025
Подпись:

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите мне на личную почту: [email protected]

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №3

Уважаемый суд, я Daniil Maestrez являюсь ответчиком №1 по исковому заявлению №1219 в окружной суд, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.01.2025 16:00, ввиду невозможности явиться в зал судебных заседаний в указанную дату, и время.
А так-же для возможности тщательно изучить материалы дела, для дальнейшего построения линии защиты.

Подпись:

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите мне на личную почту: [email protected]

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №4

Уважаемый суд, я Daniil Maestrez являюсь ответчиком №1 по исковому заявлению №1219 в окружной суд, ходатайствую о привлечении записи с моей нагрудной боди-камеры №0132713 за 10.01.2025 09:35, и проведения необходимых мероприятий для привлечения моей видеозаписи к материалам дела, ввиду того что ситуация запечатленная на таковой прямо влияет на процесс дальнейшего разбирательства по данному исковому заявлению.

Видеозапись №1 с нагрудной боди-камеры #0132713

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху