Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibeft

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey_Skifvatorov
Юридическая помощь: Нет
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Sergey_Skifvatorov
Номер паспорта, ксерокопия: 223650, *кликабельно*
Номер телефона: 7338209
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 24507].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Nasa Bikeev
Должность: [NSB] Агент

Ответчик №3:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 24594].
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1218

7 января 2025 года, в прекрасную рождественскую ночь, примерно в 00:16 катался по городу на своей машине, никого не трогал, когда внезапно с крыши по мне начали стрелять люди, по внешним признакам напоминающие агентов FIB. Спустя какое-то время пребывания в тяжёлом состоянии, я прихожу в сознание и оказываюсь задержан теми же сотрудниками неизвестно за что. Инициатором задержания выступал ответчик №1 в лице сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 24507]. Я ему говорил, что его действия неправомерны и предлагал разойтись, а он, в свою очередь, осознавал (по крайней мере, должен был осознавать), что он делает, но никакого результата это не принесло, и в конечном итоге я был заключён под стражу по статье 12.8. Вместе с инициатором задержания были двое агентов, которые также являлись субъектами задержания, т.к. непосредственно взаимодействовали со мной вербальным образом, а также находились на территории Федеральной Тюрьмы. Они также осознавали, что задержание было неправомерным, но никаких мер для недопущения нарушения прав, а также совершения преступления со стороны инициатора задержания, они не предприняли, что либо делает их соучастниками преступления инициатора, либо является преступным бездействием. К тому же право на телефонный звонок мне никто так и не реализовал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО С НАГРУДНОЙ БОДИ-КАМЕРЫ*, также запросить видеофиксации у сотрудников

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Считаю, что нанесение тяжёлого вреда моему здоровью, а также задержание и последующее заключение под стражу, были неправомерными от начала и до конца. В результате этой ситуации мне был нанесен колоссальный моральный и физический ущерб, а также были нарушены мои конституционные права, в связи с чем прошу:
1) Признать Ответчика №1, Ответчика №2 и Ответчика №3 виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК
2) Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 07.01.2025
3) Взыскать с Ответчика №1 компенсацию за причинение физического и морального вреда в размере $50.000, а также судебные издержки

ДАТА: 07.01.2025
ПОДПИСЬ: S.Skifvatorov

ibeft

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Skifvatorov, являясь истцом данного искового заявления, прошу не считать неуважением к суду мою неявку на назначенное судебное заседание ввиду невозможности явиться по личным обстоятельствам, а также заблаговременно проинформировать об этом суд по техническим причинам.

ДАТА: 23.01.2025
ПОДПИСЬ: S.Skifvatorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху