Рассмотрено Исковое заявление №1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Goldyan

Новичок
Пользователь
В Окружном суде штата
От гражданина США:
Йохан Адвокат
Номер Паспорта: 264459, ксерокопия
Номер телефона: 3858337
Адрес электронной почты: molkipol@sa.com
Сведения о дате и времени произошедших событий: 03.10.2024 10:20-10:33

Гражданин США: Дорадо Лоропьянов
Место работы: LSPD
Должность: Мл Сержант
Номер телефона: 2770087
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номера паспорта, ксерокопии: 310095
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан-Андреас – Johan Advokatixc при подаче искового заявления несу ответственность за слова, и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную в соответствии с требованиями закона.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

03.10.2024 Я, будучи сотрудником SASPA, заметил как сотрудник LSPD, без формы, передвигался по ЗОТ на территории SASPA. Я его задержал и выявилось, что он является сотрудником LSPD. Я действовал согласно процессуальному кодексу, я вызвал прокурора и адвоката и начальство после 5 минут прибыли все, кроме начальства, в ходе разбирательств гражданин покинул штат (примерно в 10:43). В ходе обыска было обнаружено что на фотографии в документах отведённый взгляд.
Относительно вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной структуры.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 17.5
К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/163sJkL7SOA3GUSU8gX9JS5dg5zAWzwef/view?usp=sharing
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 03.10.2024
Подпись (Istets) : Johan

1714559565570.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

04.10.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Johan Advokatixc
ОТВЕТЧИК: Dorado Loropianov
Исковое заявление №1218
AH#0002189​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными

2. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной структуры.

3. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании решения Федерального Правительства, Окружной Суд, в лице Окружного судьи Liash Terris

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии искового заявления по решению Федерального Правительства.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Постановление составлено Окружным Судьей Liash Terris и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Liash Terris

OnlineSignatures.net-403-Liash Terris .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху