- Автор темы
В Окружном суде штата
От гражданина США: Йохан Адвокат
Номер Паспорта: 264459, ксерокопия
Номер телефона: 3858337
Адрес электронной почты: molkipol@sa.com
Сведения о дате и времени произошедших событий: 03.10.2024 10:20-10:33
Гражданин США: Дорадо Лоропьянов
Место работы: LSPD
Должность: Мл Сержант
Номер телефона: 2770087
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номера паспорта, ксерокопии: 310095
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Johan Advokatixc при подаче искового заявления несу ответственность за слова, и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную в соответствии с требованиями закона.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.10.2024 Я, будучи сотрудником SASPA, заметил как сотрудник LSPD, без формы, передвигался по ЗОТ на территории SASPA. Я его задержал и выявилось, что он является сотрудником LSPD. Я действовал согласно процессуальному кодексу, я вызвал прокурора и адвоката и начальство после 5 минут прибыли все, кроме начальства, в ходе разбирательств гражданин покинул штат (примерно в 10:43). В ходе обыска было обнаружено что на фотографии в документах отведённый взгляд.
Относительно вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Istets) : Johan
От гражданина США: Йохан Адвокат
Номер Паспорта: 264459, ксерокопия
Номер телефона: 3858337
Адрес электронной почты: molkipol@sa.com
Сведения о дате и времени произошедших событий: 03.10.2024 10:20-10:33
Гражданин США: Дорадо Лоропьянов
Место работы: LSPD
Должность: Мл Сержант
Номер телефона: 2770087
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номера паспорта, ксерокопии: 310095
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Johan Advokatixc при подаче искового заявления несу ответственность за слова, и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную в соответствии с требованиями закона.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.10.2024 Я, будучи сотрудником SASPA, заметил как сотрудник LSPD, без формы, передвигался по ЗОТ на территории SASPA. Я его задержал и выявилось, что он является сотрудником LSPD. Я действовал согласно процессуальному кодексу, я вызвал прокурора и адвоката и начальство после 5 минут прибыли все, кроме начальства, в ходе разбирательств гражданин покинул штат (примерно в 10:43). В ходе обыска было обнаружено что на фотографии в документах отведённый взгляд.
Относительно вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной структуры.
- Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/163sJkL7SOA3GUSU8gX9JS5dg5zAWzwef/view?usp=sharing
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Istets) : Johan