Отказано Исковое заявление №1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy_Roman

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Andriy Razez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | SP | №9997], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В окружной суд Штата Сан-Андреас

01:00 03.12.2023 я находился в холле почты Лос Сантоса, и был задержан сотрудником з нашивкой №9997, тогда он спросил у напарника что со мной делать на что он (ответчик) получил ответ отпустить. Но сотрудник LSPD с номером нашивки №9997 начал процессуальные действияю, и оставил меня одного в машине и пошел по еще одного человека, потом он пришел посадил еще одного задержаного и мы поехали в Федеральную Тюрьму по пути в которую на вопрос какие у меня есть права сотрудник ответил "никаких" что является нарушением главы второй, статьи третей, пункта три. Потом я задаю вопрос по какой причине я был задержан на что получаю молчание что есть нарушением главы второй, статьи третей, пунктом два. Потом мы приехали в Федеральную Тюрьму где я запросил адвоката, где было нарушено мое право на адвоката

Исковые требования:
1)Уволить сотрудника ;
2)Признать ответчика, сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №9997] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас;
3)Признать незаконный арест, полученный от сотрудника Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №9997] от 03.12.2023 по статье 17.3 17.6 УАК;
4)Назначить ответственнось сотрудника Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №9997] в виде материальной компенсирующей штрафной санкции Andriy Razez [366864] в размере 30.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1TWvsa1aYU9uYSPA9VT-XDk3tvU6yecJZ/view?usp=sharing
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - ходатойство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету свидетелей только запись з бодикамеры сотрудника Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №9997]
4. Электронная почта истца: arb_cully@sa.com
5. Номер телефона истца: 366864
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: https://drive.google.com/file/d/1aVKdAKktwao0d-f-jKxxjU3cQwKP8uAB/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Andriy_Roman

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Andriy Razez
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №9997]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Andriy Razez, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика [LSPD | SWAT | SP | №9997] в период с 00:50 - 01:10 03.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1TWvsa1aYU9uYSPA9VT-XDk3tvU6yecJZ/view?usp=sharing
2. Контакты: тел. 366864 , *arb_cully@sa.com *
Дата подачи заявления:03/12/2023
Подпись: Andriy Razez

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху