Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeronimo_s

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jeronimo Izotov.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Jeronimo Izotov.
Номер паспорта, ксерокопия: 184020 кликабельно
Номер телефона: 7330283
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Не известно, [ARMY | General | 19763].
Место работы: ARMY
Должность: Не установлено
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1217

Сотрудник ARMY при исполнении своих должностных обязанностей на закрытой территории гаража FIB не представившись и не объяснив законность и цель своего нахождения на территории, арестовал по просьбе, тоже не представившегося гражданина, документы которого я смог увидеть уже в КПЗ LSPD, согласным которым является Заместителем Генерального Прокурора Fufel Shmerts , который потребовал меня убрать тайзер из рук с которым я вышел из лифта гаража FIB, в ходе попытки выяснения личности Гражданина меня задержали по статье 12.8, как сказал сотрудник ARMY, далее я был доставлен в КПЗ LSPD, по пути куда мне не была зачитана Миранда задерживаемым меня сотрудником, в дальнейшем, в присутствии начальства FIB, Заместитель Директора Ocean Monks, Заместитель Генерального Прокурора Jezzy Pinkman ознакомившись с видеофиксацией предоставленной сотрудником ARMY вынес вердикт о моём увольнении и заключении в Федеральную Тюрьму по статье 12.8

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

А также запросить видео фиксацию задержания с сотрудникаARMY

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Взыскать с ответчика денежные средства за судебную пошлину.
Юридически реабилитировать меня, сняв статью 12.8.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в виде 100.000$.​

ДАТА: 06.01.2025
ПОДПИСЬ: Jeronimo Izotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху