В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akira Phlegmatic
Ответчик: Alex Heffner,Sandra Hefner
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akira Phlegmatic
Ответчик: Alex Heffner,Sandra Hefner
Исковое заявление №1216
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akira Phlegmatic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Alex Heffner и Sandra Hefner,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2023 в 22:04 я находился в холле SASPA, был задержан сотрудником SASPA Sandra Hefner по приказу заместителя начальника тюрьмы SASPA Alex Heffner. Задержание было проведено с грубым нарушением 2 главы процессуального кодекса,не вызывали прокурора,не вызвали Хабеас корпус,не назвали основания для задержания. Считаю выдвинутые обвинения в сторону меня неправомерными, не объяснили даже за что задержали.После чего сотрудница Sandra отпускает меня из залома и передает сотруднику Alex Heffner,далее он изымает мою амуницию, когда я находился при исполнении.Alex Heffner достает контракт и разрывает его.Считаю задержание и увольнение неправомерным.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника SASPA Alex Heffner, к ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7
2. Привлечь сотрудника SASPA Sandra Hefner к ответственности по статьям 15.6 16.5
3. Вернуть меня на должность "Офицер безопасности SD"
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запрошено ходатайством
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: _paner@sa.com
5. Номер телефона истца: 2302769
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык
Дата подачи искового заявления: 01.12.2023
Подпись: akiraphlegmat
Подпись: akiraphlegmat
Последнее редактирование: