Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ars_Gamer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arsik Brightzaki
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Arsik Brightzaki
Имя Фамилия: Arsik Brightzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 229999 https://yapx.ru/album/YTy3c

Номер телефона: 3179111
E-mail Address: senya_96169

Ответчик: Jet Hunt
Имя фамилия: Jet Hunt
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1215
Я гражданин Arsik Brightzaki, приехал в больницу Сэнди-Шортс 30.12.2024 примерно около 15:30 за таблеткой. Когда я принял таблетку, сотрудник LSPD Jet Hunt меня задержал при этом угрожал сотруднице EMS. Данный сотрудник инкриминировал мне статью за неповиновение законному требованию. По приезду в КПЗ мне предложили оплатить штраф за 17.6, я отказался и сотрудник LSPD Jet Hunt инкриминировал мне статью 17.7, а далее 17.9. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD Jet Hunt провел меня под какую-то лестницу прицепив наручниками к периллам, недалеко из допросной послышались крики и сотрудник LSPD Jet Hunt ушел туда и принес от туда адвоката без сознания. Далее сотрудник LSPD Jet Hunt привел какого-то заключенного, который далее добил лежащего адвоката. Сотрудник LSPD Jet Hunt вызвал мне адвоката, который приехал быстро. Сотрудник LSPD Jet Hunt не дал провести конфиденциальную беседу, видеофиксации у него не было, не выслушал рекомендации адвоката и просто посадил меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Jet Hunt

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершение право-нарушения согласно статьям: 16.4 15.1 ч1 17.12 УАК
2. Возместить моральный ущерб 150000$
3. Убрать судимость за это дело.

ДАТА: 02.01.2025
ПОДПИСЬ: Arsik Brightzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху