Рассмотрено Исковое Заявление №1215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scanda1l

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightov
1727601188385.png
Номер паспорта 109421
ксерокопия
Номер телефона: 1952608
E-mail Address: hekko812

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Timosha_Uberov
Место работы: FIB
Должность:- Специальный Агент
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

29.09.24 примерно в 12:00 я был задержан сотрудником FIB, не услышал время задержания. Меня посадили в автомобиль вместе с 3 сотрудниками FIB включая Timosha Uberov, мне начали читать непонятную Миранду, в итоге мне ее зачитали 3 человека. По пути в нас стреляли и мы ехали без колес. По приезду в Федеральную Тюрьму (далее ФТ) запросил адвоката и телефонный звонок. Очень долго реализовывали право на телефонный, а адвоката вообще не запросили. Во время задержания, сотрудники, спрашивали друг у друга, есть ли у них боди-камера. Так же хочу отметить, что сотрудники начали обсуждать кто же меня посадит, и Timosha Uberov по сломаю других сотрудников дал 20.000$ чтобы меня посадил именно он. Жетон одного из сотрудников: [FA-00056]. В конце процессуальных действий, где так и не дали мне право на адвоката, меня посадил как раз таки Timosha Uberov, а не тот кто проводил процессуальные действия.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника FIB Timosha Uberov,, видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 29.09.24
Подпись (Истец)
:Hekko.Nightov

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
29.09.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Hekko Nightov​
ОТВЕТЧИК: Timosha Uberov​
Исковое заявление №1215
AH#0002167​
Исковые требования:​
2. Запросить у сотрудника FIB Timosha Uberov,, видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Dark Moraya:

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Dark Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Окружным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Dark Moraya

1727618714747.png

ПЕРЕДАЧА УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОКРУЖНОЙ СУД ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №1215

7bn3uhd-png.2092817

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tim Mory
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1215​

ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной прокурор Tim Mory передаю в Окружной суд штата уголовное дело № "CP:FIB-1335" по обвинению Агента ФРБ Timosha Uberov в совершении преступлений, предусмотренных ст. , 15.6, 17.5, 16.1.2 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: служебного удостоверение
2. Уголовное дело: CP:FIB-1335
3. Номер телефона или почта ((discord)): dragex.gov.sa
4. Иные документы при необходимости: документы

Дата передачи: 01.10.2024

Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXex1Bzni0AYN2n7nGv5kvB520Fu26SMFpwMpBaWB92h9TvWWPmYh_jyyRXFKTBKjV6ufohJ2diJo5TNeBr8mSxG3X9U7dAjyc_nZawEAb_vzgG5aY-xbJQnYVo6JbSUhB_2cPddpCe3ZI6UUwoJJZ7F3-s1?key=ZTWNodfrZGs_jbhOJRFCsg

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства

01.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1215​
AH#0002184​

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​

Окружной Судья Dark Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA (Tim Mory), руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять ходатайство от гражданина Tim Mory

(b). Принять Уголовного дела CP:FIB-1335 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

(c). Определение составлено Окружным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Dark Moraya
1727618714747.png

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

Судебное решение

02.10.2024

yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1215​
AH#0002187​

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

Я, Окружной Судья Dark Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1215 , поданного гражданином USA Hekko Nightov против гражданина USA Timosha Uberov. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

1. 29.09.2024 гражданином USA Hekko Nightov было подано исковое заявление №1215

2. 29.09.2024 Окружным Судьей Dark Moraya исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

3. 29.09.2024 Прокуратурой Штата San-Andreas в лице окружного прокурора Tim Mory было авторизовано постановление DJP-3050.

4. 30.09.2024 Окружной прокурор Tim Mory получил на почту, личное дело сотрудника FIB Timosha Uberov

5. 01.10.2024 уголовное дело CP:FIB-1335 передано в Суд Окружной инстанции, Окружным Судьей Dark Moraya изучено, принято и приобщено к материалам Искового заявления.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Окружной судья Dark Moraya внимательно изучив все материалы искового заявления №1215, а так же уголовное дело CP:FIB-1335, сделал следующий вывод:

1. Сотрудник FIB Timosha Uberov вопреки Главы II Статьи 7 пункта (а) Процессуального Кодека Штата SA, (Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.) видеозапись не вёл.

Данное деяние, описанное в пункте 1, является нарушением: Главы ХV Статьи 15 части 6(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан); Главы XVII Статьи 17 части 5(Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий ) Уголовно-Административного Кодекса Штата SA.

Ввиду отсутствия видеофиксации со стороны истца, а так же со стороны ответчика, Окружной Суд в лице Окружного Судьи Dark Moraya не может установить законность(Незаконность) задержания, и принял решение отказать в моральной компенсации в пользу истца.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). В удовлетворении исковых требований - отказать.

(b). Признать виновным гражданина USA Timosha Uberov(н.п 312599) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5 УАК SA.

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Timosha Uberov (н.п 312599) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(f). Постановление составлено Окружным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Dark Moraya
1727618714747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху