- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightov
Номер паспорта 109421
ксерокопия
E-mail Address: hekko812
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Timosha_Uberov
Место работы: FIB
Должность:- Специальный Агент
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hekko Nightov
ксерокопия
Номер телефона: 1952608E-mail Address: hekko812
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Timosha_Uberov
Место работы: FIB
Должность:- Специальный Агент
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
29.09.24 примерно в 12:00 я был задержан сотрудником FIB, не услышал время задержания. Меня посадили в автомобиль вместе с 3 сотрудниками FIB включая Timosha Uberov, мне начали читать непонятную Миранду, в итоге мне ее зачитали 3 человека. По пути в нас стреляли и мы ехали без колес. По приезду в Федеральную Тюрьму (далее ФТ) запросил адвоката и телефонный звонок. Очень долго реализовывали право на телефонный, а адвоката вообще не запросили. Во время задержания, сотрудники, спрашивали друг у друга, есть ли у них боди-камера. Так же хочу отметить, что сотрудники начали обсуждать кто же меня посадит, и Timosha Uberov по сломаю других сотрудников дал 20.000$ чтобы меня посадил именно он. Жетон одного из сотрудников: [FA-00056]. В конце процессуальных действий, где так и не дали мне право на адвоката, меня посадил как раз таки Timosha Uberov, а не тот кто проводил процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Hekko Nightz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
29.09.24 примерно в 12:00 я был задержан сотрудником FIB, не услышал время задержания. Меня посадили в автомобиль вместе с 3 сотрудниками FIB включая Timosha Uberov, мне начали читать непонятную Миранду, в итоге мне ее зачитали 3 человека. По пути в нас стреляли и мы ехали без колес. По приезду в Федеральную Тюрьму (далее ФТ) запросил адвоката и телефонный звонок. Очень долго реализовывали право на телефонный, а адвоката вообще не запросили. Во время задержания, сотрудники, спрашивали друг у друга, есть ли у них боди-камера. Так же хочу отметить, что сотрудники начали обсуждать кто же меня посадит, и Timosha Uberov по сломаю других сотрудников дал 20.000$ чтобы меня посадил именно он. Жетон одного из сотрудников: [FA-00056]. В конце процессуальных действий, где так и не дали мне право на адвоката, меня посадил как раз таки Timosha Uberov, а не тот кто проводил процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Запросить у сотрудника FIB Timosha Uberov,, видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец):Hekko.Nightov