- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Adrian Messetti
Номер паспорта (ID-card): 24994
Номер телефона: 8367923
Электронная почта: [Discord] andreydag
Данные ответчика №1: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Sam Richards
Место работы: LSPD
Должность: - Капитан
Идентификационный знак: 9526
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Должность: - Head PAI
Идентификационный знак: 14662
Данные ответчика №3:
Должность: - -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №4:
Должность: - -
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: - Victor Croft
Место работы: GOV
Должность: - Советник Генерального Прокурора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудники отдела в котором я находился, а именно USSS провели задержание. я не являясь субъектов задержания решил посмотреть на процесс задержания сотрудника LSPD. Попав на закрытую территорию LSPD я находился в пределах зоны проведения процессуальных действий. У сотрудников ни разу не возникло вопроса о том, кто я такой и что я тут делаю. В процессе задержания выяснилось, что оно было незаконным. Ответчик №1 задержал двух сотрудников, которые были субъектами задержания и отдал приказ о моем задержании за соучастие. Тут вмешался прокурор и сообщил о том, что я не являюсь субъектов задержания. Ответчик №1 спросил что я тут делаю и после ответа прокурора "Не знаю" Задержал меня за проникновение на закрытую территорию. За все время задержания я только мельком смог увидеть жетончик ответчика №1. К сожалению у ответчиков №3 и №4 жетончиков я не увидел. Не спорю, мое нахождение на территории КПЗ LSPD было незаконным, но требований покинуть закрытую территорию, которое ответчик №1 так любезно выносил двум другим людям выдвинуто так и не было. В процессе разбирательств я так и не смог понять по какой статье я был задержан. Решения прокурора я к сожалению не слышал из за проблем в штате. Как мне сказал ответчик №1, у меня было всего 1 отягощающее обстоятельство, а у сотрудника который был задержан за примерно тоже самое было 2 отягощающих обстоятельства, но прокурор в лице Victor Croft как я понял по словам ответчика №1 вынес решение: Меня посадить на 1 год с увольнением и USSS, а второго сотрудника посадить на 30 суток и выписать штраф в размере 40000$ с сохранением должности. Далее сотрудники перешли к стадии ареста. Меня уволили из USSS и изъяли у меня все мое вооружение в том числе и обезболивающее, mini smg и патроны к ней. После чего в сопровождении ответчиков №1 №2 №3 и №4 мы поехали в Федеральную тюрьму. Там я был заключен под стражу на 1 год(40 минут) по статье 15.1.1 ч 2. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
4. Признать ответчика №4 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
5. Признать ответчика №5 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1.1 ч 2, 15.6 в случае если ответчик вынес решение по статье 15.1.1 ч 1, так же признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 7.2.1
6. Аннулировать судимость по статье 15.1.1 ч 1
7. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $120,000 в пользу истца.
8. Восстановить истца в должности в USSS.
Дата подачи искового заявления: 15.05.2025
Подпись истца или его представителя: Adrian Messetti