Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Why Sobyanin.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Why Sobyanin
Номер паспорта, ксерокопия: 249935, *ксерокопия*
Номер телефона: 1177279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikitta Sokolov
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Номер телефона: 3283464
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1213
Сегодня в 00:07 получил оповещение о том, что я получил строгий выговор за нарушение устава. Какого именно пункта и в чём она проявлялась я так и не понял. Никакой внятной причины мне пояснить не смогли. Считаю, что Ответчик не имея никакой обоснованной причины мне выдал выговор. Ответчик подорвал мой авторитет и честь перед другими сотрудниками, которые никогда во мне не сомневались и знали меня, как добросовестного и ответственного сотрудника, так же в качестве отработки мне назначили участие в 10 СО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд уточнить причины выдачи мне выговора, если она не обоснованная, то наказать ответчика согласно ст. 15.6 УАК СА.
Выплатить мне, истцу, компенсацию за судебные издержки.
Так же выплату за моральный ущерб в количестве 15.000$
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ДАТА: 01.01.2024
ПОДПИСЬ: WhyAlwaysMe
Истец: Why Sobyanin.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Why Sobyanin
Номер паспорта, ксерокопия: 249935, *ксерокопия*
Номер телефона: 1177279
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikitta Sokolov
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Номер телефона: 3283464
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1213
Сегодня в 00:07 получил оповещение о том, что я получил строгий выговор за нарушение устава. Какого именно пункта и в чём она проявлялась я так и не понял. Никакой внятной причины мне пояснить не смогли. Считаю, что Ответчик не имея никакой обоснованной причины мне выдал выговор. Ответчик подорвал мой авторитет и честь перед другими сотрудниками, которые никогда во мне не сомневались и знали меня, как добросовестного и ответственного сотрудника, так же в качестве отработки мне назначили участие в 10 СО.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд уточнить причины выдачи мне выговора, если она не обоснованная, то наказать ответчика согласно ст. 15.6 УАК СА.
Выплатить мне, истцу, компенсацию за судебные издержки.
Так же выплату за моральный ущерб в количестве 15.000$
Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ДАТА: 01.01.2024
ПОДПИСЬ: WhyAlwaysMe