Рассмотрено Исковое заявление №1212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Isao Aoki

Исковое заявление №1212

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Isao Aoki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.11.2023 в Согласно штампу судебной канцелярии, в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от гражданина Timofey Lennox (далее – истец), с требованием привлечь ответчика Isao Aoki к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6, 17.5, 16.4, 16.5, 15.1, 12.7 Уголовно-административного кодекса. Согласно решению суда №1189-07 части 3 ответчик должен был оплатить штрафную санкцию в размере 80.000$. Ответчик этого не сделал, следовательно злостно не исполнил решение суда.

Исковые требования:
2. Признать виновным офицера Isao Aoki в совершении преступлений, предусмотренным статьями 16.12 УАК.
3. Назначить ответственность офицеру Isao Aoki в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму с сроком на 9 лет.
4. Обязать казну LSPD выплатить Timofey Lennox[362625] 150.000$
(из которых 80.000$ - прошлое исковое заявление, 15.000$ гос.пошлина)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: выписка
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7462474
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: пошлина

Дата подачи искового заявления: 29/11/2023
Подпись :

Tim.Lennox

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Isao Aoki​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Lennox, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о отмени искового заявления в связи с тем, что мне дали уплату 80.000$. Прошу остновить разбирательство и вернуть мне иск.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected], 3994887

Дата подачи ходатайства: 08.12.2023.
Подпись:Tim.Lennox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху