В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Baam Samurai
Ответчик: Dimon Parker
Исковое заявление №1211
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baam Samurai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dimon Parker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:23 28.11.2023 в LSPD, я попросил гражданина представиться по ТК 2.3.2.1 в результате получил отказ и был задержан по статье 17.8 УАК в холле LSPD, после чего в следствии процессуальных действий было установлено нарушение 17.4 УАК в отношении сотрудника LSPD Dimon Parker, но никто не вмешивался в процессуальные действия по понятным причинам, после того как меня посадили. прокурор Ronny Collins дал законное требование сотруднику LSPD Yuno Gasaii задержать данного сотрудника, на что данный сотрудник Dimon Parker убежал и не был задержан.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника LSPD Dimon Parker (Durant) из гос.структуры;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$;
3.Амнистировать статью 17.8
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:04 - прошу представиться сотрудника на что получаю отказ.
00:23 - был задержан.
00:29 - показал мне свое удостоверение.
02:57 - показал свой жетон отличный от удостоверения предоставленного ранее.
06:31 - отвел меня к решетке без ожидания адвоката.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Ronny Collins, Yuno Gasaii
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] 1512010
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ на счет 146629: [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:28.11.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Baam Samurai
Ответчик: Dimon Parker
Исковое заявление №1211
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baam Samurai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dimon Parker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:23 28.11.2023 в LSPD, я попросил гражданина представиться по ТК 2.3.2.1 в результате получил отказ и был задержан по статье 17.8 УАК в холле LSPD, после чего в следствии процессуальных действий было установлено нарушение 17.4 УАК в отношении сотрудника LSPD Dimon Parker, но никто не вмешивался в процессуальные действия по понятным причинам, после того как меня посадили. прокурор Ronny Collins дал законное требование сотруднику LSPD Yuno Gasaii задержать данного сотрудника, на что данный сотрудник Dimon Parker убежал и не был задержан.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника LSPD Dimon Parker (Durant) из гос.структуры;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$;
3.Амнистировать статью 17.8
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:04 - прошу представиться сотрудника на что получаю отказ.
00:23 - был задержан.
00:29 - показал мне свое удостоверение.
02:57 - показал свой жетон отличный от удостоверения предоставленного ранее.
06:31 - отвел меня к решетке без ожидания адвоката.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Ronny Collins, Yuno Gasaii
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] 1512010
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ на счет 146629: [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:28.11.2023
Подпись :