- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vlad Heets.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Vlad Heets.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Vlad Heets
Номер паспорта, ксерокопия: 207039, *ксерокопия*
Номер телефона: 5016374
E-mail Address: professionalgromel@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fara Deice
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: faraoff@sa.com
Ответчик №2:
Имя фамилия: Balu Method
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: balumedved@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1210
24.05.2025 г., в примерное время 12:35, будучи Адвокатом, Vlad Heets, находился на территории КПЗ LSPD согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности Главы 2 ст. 6, которая гласит следующее: "Председатель Коллегии адвокатов, Советник председателя Коллегии адвокатов, адвокат и младший адвокат обладают правом находиться на территории мест лишения/ограничения свободы, согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях".". Далее ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D. Head PAI | Fara Deice], будучи в маске, скрывающей его личность задает мне вопрос (что вы тут делаете), на что сотруднику был дан ответ, что мое нахождение в КПЗ PD обусловлено моей работой. После чего я был задержан этим же сотрудником по подозрению в нарушении статьи 12.6.1 УК, а именно: "Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) региональной правоохранительной структуры", с данным подозрением я всецело несогласен, поскольку законность нахождения на данной территории мной была упомянута.
Через некоторое время прибывает прокурор Balu Method, представляется сотруднику LSPD, а также мне посредством удостоверения. В мою сторону неоднократно были заданы повторяющиеся вопросы со стороны сотрудника LSPD, а также сотрудника прокуратуры, на что я все также повторял ответом, который гласит о том, что мое нахождение на данной территории обусловлено моей работой как Адвоката, поскольку мне, как задержанному в подозрении нарушения закона, дано право хранить молчание я выбрал отвечать на данные вопросы по существу.
Несмотря на то, что мое задержание по словам сотрудника LSPD обусловлено подозрением, а также, на мой взгляд, никакие новые факты и т.п. в ходе разбирательства прокуратуры не были выяснены, прокуратура вынесла решение: "... на основании просмотра видеофиксации, а также учитывая все обстоятельства вышеизложенного выносит вердикт разорвать трудовые договоры с задержанным, а также произвести арест в Федеральной тюрьме сроком на 2 года по статье 12.6.1 уголовного кодекса.", что в последствии и произвел сотрудник LSPD, а именно посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 12.6.1 Уголовного кодекса на 2 года, где я провел все это время.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*24.05.2025 г., в примерное время 12:35, будучи Адвокатом, Vlad Heets, находился на территории КПЗ LSPD согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности Главы 2 ст. 6, которая гласит следующее: "Председатель Коллегии адвокатов, Советник председателя Коллегии адвокатов, адвокат и младший адвокат обладают правом находиться на территории мест лишения/ограничения свободы, согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях".". Далее ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D. Head PAI | Fara Deice], будучи в маске, скрывающей его личность задает мне вопрос (что вы тут делаете), на что сотруднику был дан ответ, что мое нахождение в КПЗ PD обусловлено моей работой. После чего я был задержан этим же сотрудником по подозрению в нарушении статьи 12.6.1 УК, а именно: "Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) региональной правоохранительной структуры", с данным подозрением я всецело несогласен, поскольку законность нахождения на данной территории мной была упомянута.
Через некоторое время прибывает прокурор Balu Method, представляется сотруднику LSPD, а также мне посредством удостоверения. В мою сторону неоднократно были заданы повторяющиеся вопросы со стороны сотрудника LSPD, а также сотрудника прокуратуры, на что я все также повторял ответом, который гласит о том, что мое нахождение на данной территории обусловлено моей работой как Адвоката, поскольку мне, как задержанному в подозрении нарушения закона, дано право хранить молчание я выбрал отвечать на данные вопросы по существу.
Несмотря на то, что мое задержание по словам сотрудника LSPD обусловлено подозрением, а также, на мой взгляд, никакие новые факты и т.п. в ходе разбирательства прокуратуры не были выяснены, прокуратура вынесла решение: "... на основании просмотра видеофиксации, а также учитывая все обстоятельства вышеизложенного выносит вердикт разорвать трудовые договоры с задержанным, а также произвести арест в Федеральной тюрьме сроком на 2 года по статье 12.6.1 уголовного кодекса.", что в последствии и произвел сотрудник LSPD, а именно посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 12.6.1 Уголовного кодекса на 2 года, где я провел все это время.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с бодикамеры:
1. момента задержания: *видеофиксация*
2. момента оглашения решения прокуратуры: *видеофиксация 2*
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D. Head PAI | Fara Deice]
Запросить видеофиксацию у сотрудника прокуратуры Balu Method
Выписка из ls.gov: *выписка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчика №1 и ответчика №2 неправомерными и привлечь ответчика №1 и ответчика №2 к соответствующей ответственности.
2. Юридически реабилитировать истца по квалифицированным сотрудником LSPD статьям, в случае невозможности в предоставлении юридической реабилитации взыскать с казны правительства денежную сумму, эквивалентную юридической реабилитации по квалифицированной сотрудником LSPD статьи.
3. Взыскать в пользу истца 25.750$ на оплату госпошлины (включая комиссию в 750$ за перевод д/с на счет судебного корпуса), 20.000$ за отсиженный в полной мере тюремный срок, 50.000$ моральной компенсации.
ДАТА: 24.05.2025
ПОДПИСЬ: Heets
ПОДПИСЬ: Heets