Отказано Исковое заявление №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyakkimaru Rainsword

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Истец: Nota Friend
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Nota Friend
Номер паспорта, ксерокопия: 4668, кликабельно
Номер телефона: 2066469
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: сотрудник с нашивкой: [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здраствуйте уважаемый суд. Являюсь сотрудником FIB. Находился при исполнении своих служебных обязанностей 02.09.2024 в 14:05. Вдруг ко мне подбегает сотрудник Шерифского Департамента и заковывает в наручники крикнув перед этим "останавливаемся гражданин, законное требование". Говорит что я подозреваюсь в совершении преступления а затем везёт меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. В ходе обыска нашел мое удостоверение, выяснил, что являюсь сотрудником FIB. Согласно действующему Закону "О федеральном бюро расследований", а именно главе III статье 8 во время исполнения сотрудником FIB (коим я являюсь) своих должностных обязанностей в отношении него не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудник FIB несёт непосредственную угрозу жизни гражданам штата, незаконно проник и находился на закрытой/частной территории, совершил преступления предусмотренные 15 и(или) 16 главой УАК СА, разгласил данные, которые составляют государственную тайну или издан ордер на его арест. Прошу суд заметить, что ни один из этих пунктов я не нарушал, соответственно задержан быть не мог ни при каких обстоятельствах. Обращаю внимание суда на то, чем вся ситуация закончилась, а именно: Сотрудник LSSD вызвал мне адвоката (по его словам), затем сказал "ща подожди там файт на улице напарника, постой тут никуда не уходи" и скрылся с территории SASPA. Считаю нужным добавить, что согласно действующей Конституции Штата Сан-Андреас а именно Главе I Статье 1 человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а данный сотрудник существенно нарушил мои права на свободу передвижения, незаконно заковав в наручники, тем самым нарушил статьи 15.1, 15.6 действующего УАК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

В связи с вышеизложенным, прошу Федеральный Суд:

1. Запросить у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] запись всех его процессуальных действий за нужный для данного дела период.
2. Признать действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] незаконными.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] по статьям 15.1, 15.6 УАК СА.
4. Взыскать с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] моральную компенсацию в размере 25.000$ в мою пользу за незаконно ограниченное право на свободу.

ДАТА: 07.09.2024
ПОДПИСЬ: N.F

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
7 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В ходе изучения искового заявления установлено, что оно было подано с нарушением правил подачи, а именно в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, глава IV "Отказ в принятии искового заявления", статья 1, основаниями для отказа в принятии искового заявления являются:
а) Прошло более 90 часов с момента возникновения обстоятельств, на которых истец основывает свои исковые требования.

На основании вышесказанного суд
ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №121 - отказать.
2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
07.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху