Исковое заявление №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Belka.​
Исковое заявление №121
Я, гражданин Dima Belka, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD Kai Changretta. Из-за предполагаемых нарушений с его стороны в нижеперечисленной ситуации.
Ситуация из-за которой подали иск:

20:14 11.03.2024 Я Председатель Коллегии Адвокатов вместе с членом коллегии адвокатов Liutik Black, находили в федеральной тюрьме для оказание юридической помощи. После оказание юридической помощи покинули З.О.Т. но не успев сказать в рацию департамента об этом, сотрудник LSSD отдал мне приказ оставаться на месте, а после задержал меня по подозрению в нарушении уголовно-административного кодекса 12.7.1.
Причина задержания меня и юриста Liutik Black очень удивило, так как перед тем как зайти в федеральную тюрьму мы сообщили в рацию департамента об этом, а также мы имели беспрепятственный доступ на З.О.Т. SASPA согласно указу вице-губернатора №215. Также прошу подметить что у меня изъяли Тайзер и две брони Government не переходя к стадии ареста.
Из-за чего я предполагаю что сотрудник LSSD нарушил такие статьи УАК как: 15.1. 15.6.1. 16.5.

Из-за данной ситуации ходатайствую в суд:
1. Разобраться в ситуации и в случаи нарушений законов от сотрудника LSSD Kai Changretta назначит ему меру взыскания согласно закону.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Dima Belka согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100000$.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №121.
5. Запросить видеофиксации от сотрудника LSSD Kai Changretta.

Данные к иску:
1. Ксерокопия паспорта и т.д. Dima Belka.
2. Доказательство нашего задержания.
3. Доказательство того что мы предупреждали сотрудников SASPA что войдем на их З.О.Т.
4. Реестр лицензий Государственных адвокатов.
5. Удостоверение.
6. Указ вице-губернатора №215.
4. Оплата Гос. Пошлины.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата: 11.03.2024.
Время: 21:09.

Белка Л Белая.png

Назад
Сверху