Исковое заявление №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterVuitton

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudolfo Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rudolfo Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на управляющего делами губернатора Kir Blackjack, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 24.11.2023, в 20:05 я был уволен из правительства с должности прокурор управляющим делами губернатора Kir Blackjack, в соответствии со статьёй 7.2.7 трудового кодекса. Позже, по информации полученной мной от свидетелей, ответчиком была изъята выписка из кадрового аудита, и по информации от тех же свидетелей, в последствии она была возвращена. Если мы обратимся к Конституции, то увидим, что управляющий делами губернатора не имел полномочий увольнять меня так как статья 13 главы V Конституции устанавливает следующее: "Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас входит в структуру Министерства юстиции и возглавляется Генеральным прокурором. Никто кроме Генерального прокурора и его заместителей не вправе как либо воздействовать и вмешиваться в деятельность офиса Генерального прокурора." Так же стоит отметить, что статья 7.2.7 трудового кодекса может быть применена исключительно в случае согласования её применения с заместителем генерального прокурора/генеральным прокурором/вице-губернатором/губернатором, а потому прошу суд так же привлечь к ответственности лицо, давшее управляющему делами губернатора осознанное согласие на применение данной статьи, если, конечно, такое согласие было дано. В действиях управляющего делами губернатора я вижу явное нарушение моих прав, а так же ущемление меня как работника, вижу данное увольнение предвзятым и неправомерным, а так же усматриваю в действиях управляющего делами губернатора нарушение статей 15.1 и 15.6 уголовно-административного кодекса.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать офис генерального прокурора провести независимое расследование в отношении управляющего делами губернатора штата Сан-Андреас Kir Blackjack;
2. Начать производство по данному исковому заявлению в сроки, установленные законом;
3. Истребовать у ответчика все необходимые доказательства, которые могут быть полезны в проведении расследования по данному исковому заявлению;
4. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию репутационного ущерба и морального вреда в размере 95.000$;
5. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию за недополученный мною ввиду увольнения оклад на момент окончания судопроизводства из расчёта стандартного оклада прокурора умноженного на количество платёжных периодов с момента моего увольнения;
6. Восстановить меня в статусе прокурора при офисе генерального прокурора штата Сан-Андреас;
7. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию затрат на судебные издержки в размере суммы уплаченной пошлины, а так же с учётом дальнейших непредвиденных издержек которые могут возникнуть во время судопроизводства;
8. Привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии с нарушениями, которые усмотрит суд;
9. Лишить ответчика статуса неприкосновенности и отстранить от исполнения им должностных обязанностей на момент проведения расследования;
10. Лишить ответчика занимаемой им должности по окончании судопроизводства, ввиду его некомпетентности.
11. Истребовать у ответчика объяснения оснований для моего увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
Antonio Yamasaki
Numa Yamasaki
4. Номер телефона, почта: 9207763, чивапчичи#[email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: ссылка

Дата подачи искового заявления: 25.11.2023 2:13
Подпись заявителя: R.Vuitton

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №121-01
О принятии искового заявления к производству
25 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №121 Rudolfo Vuitton против управляющего делами губернатора Kir Blackjack,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №121 Rudolfo Vuittonот 25.11.2023 года, и возбудить производство по делу ВС №121-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

25.11.2023 г.

Antonio Yamasaki

Участник
Пользователь
Х О Д А Т А Й С Т В О
О прекращении судопроизводства

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора, Antonio Yamasaki, прошу суд прекратить судопроизводства на основании уже законченного делопроизводства прокуратуры DJ-KB-2511 по данному инциденту, по итогу которого ответчик, в лице Kir Blackjack, был привлечен к уголовной ответственности по ст. 15.1 УАК СА.

26.11.2023
A.Yamasaki

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС №121-02
О прекращении производства по делу
20 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление 121,

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению так как инициированное расследование не дело результатов.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

20.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху