- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jeckson Axe]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Egor_Rivkerman, Сотрудник LSPD Ricasio_Finesse](Egor Rivkerman-действующий прокурор,Ricasio_Finesse-Сержант 3 класса, отдел PAI ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:00 17.07.23 я находясь на особо охраняемой территории где бегали заключенные, случайно ударил сотрудника SASPA, после того как он разобрался с заключенными он надел на меня наручники, и инкриминировал мне статью 17.1, после чего увидев мое удостоверение, вызвал прокурора. После чего он показал прокурору видео-фиксацию, и без моего начальства с нарушением моих прав, прокурор вынес следующий вердикт: ,,Сотрудник SASPA факт нарушения увидел, сажайте гражданина в СИЗО,,. После чего сотрудник SASPA передал меня сотруднику LSPD показав ему удостоверение и разъяснив за что я задержан.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной сотрудника SASPA,LSPD, прокурора
2. Запросить видео-фиксацию задержания у сотрудника SASPA
3.Уволить сотрудника SASPA
4.Взыскать у сотрудника SASPAморальную компенсацию в размере 80.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):baclaganchik/7019328
Дата подачи заявления: 18.07.23.
Подпись Истца или его представителя:J.Axe
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jeckson Axe]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Egor_Rivkerman, Сотрудник LSPD Ricasio_Finesse](Egor Rivkerman-действующий прокурор,Ricasio_Finesse-Сержант 3 класса, отдел PAI ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:00 17.07.23 я находясь на особо охраняемой территории где бегали заключенные, случайно ударил сотрудника SASPA, после того как он разобрался с заключенными он надел на меня наручники, и инкриминировал мне статью 17.1, после чего увидев мое удостоверение, вызвал прокурора. После чего он показал прокурору видео-фиксацию, и без моего начальства с нарушением моих прав, прокурор вынес следующий вердикт: ,,Сотрудник SASPA факт нарушения увидел, сажайте гражданина в СИЗО,,. После чего сотрудник SASPA передал меня сотруднику LSPD показав ему удостоверение и разъяснив за что я задержан.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной сотрудника SASPA,LSPD, прокурора
2. Запросить видео-фиксацию задержания у сотрудника SASPA
3.Уволить сотрудника SASPA
4.Взыскать у сотрудника SASPAморальную компенсацию в размере 80.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):baclaganchik/7019328
Дата подачи заявления: 18.07.23.
Подпись Истца или его представителя:J.Axe