В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arsik Brightzaki
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Arsik Brightzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 229999 https://yapx.ru/album/YTy3c
Номер телефона: 3179111
E-mail Address: senya_96169
Ответчик: Jet Hunt
Имя фамилия: Jet Hunt
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1209
Я гражданин Arsik Brightzaki, приехав за таблеткой в Больницу Сенди-Шортс, был привлечен к незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD Jent Hunt, Я был задержан за неповиновения сотрудника LSPD, хотя опознавательный знак показан не был, и не могло считается законным требованием, так-же Я не мог опознать его как сотрудника. Далее по приезду в кпз мне предложили оплатить штраф за 17.6 я отказался, и сотрудник LSPD приписал мне статью 17.7, далее мне приписали статью 17.9, но согласно ПК и Конституции Я не мог быть привлечен к статье 17.7, так как это был принцип двойного вменения, по приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката, когда адвокат приехал, адвокат объяснил сотруднику LSPD что он не прав, но сотрудник LSPD отказался от рекомендации, и посадил меня в ФТ, что нарушило мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника LSPD согласно действующей законодательной базой.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершение право-нарушения согласно статьям: 16.4 15.1 ч1 17.12 УАК
2. Возместить моральный ущерб 150000$
3. Убрать судимость за это дело.
ДАТА: 30.12.2024
ПОДПИСЬ: Arsik Brightzaki
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Arsik Brightzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 229999 https://yapx.ru/album/YTy3c
Номер телефона: 3179111
E-mail Address: senya_96169
Ответчик: Jet Hunt
Имя фамилия: Jet Hunt
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1209
Я гражданин Arsik Brightzaki, приехав за таблеткой в Больницу Сенди-Шортс, был привлечен к незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD Jent Hunt, Я был задержан за неповиновения сотрудника LSPD, хотя опознавательный знак показан не был, и не могло считается законным требованием, так-же Я не мог опознать его как сотрудника. Далее по приезду в кпз мне предложили оплатить штраф за 17.6 я отказался, и сотрудник LSPD приписал мне статью 17.7, далее мне приписали статью 17.9, но согласно ПК и Конституции Я не мог быть привлечен к статье 17.7, так как это был принцип двойного вменения, по приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката, когда адвокат приехал, адвокат объяснил сотруднику LSPD что он не прав, но сотрудник LSPD отказался от рекомендации, и посадил меня в ФТ, что нарушило мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника LSPD согласно действующей законодательной базой.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершение право-нарушения согласно статьям: 16.4 15.1 ч1 17.12 УАК
2. Возместить моральный ущерб 150000$
3. Убрать судимость за это дело.
ДАТА: 30.12.2024
ПОДПИСЬ: Arsik Brightzaki