Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Morez
Номер паспорта, ксерокопия: 118988 Номер телефона: 393533
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09.2024 в 15:43
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD CPD | 0084
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD CPD | 0099 Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Morez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
23.09.2024 г. в 12:40. я взял автомобиль в аренду как за мной поехали сотрудники LSPD и начали меня таранить после чего вышли из автомобиля и открыли по мне огонь, я был в полно недоумении происходящего они надели на меня наручники и сказали, что я буду задержан по статье 17.6 неповиновение законному требованию. Поясняю: требования я не слышал, мегафон у сотрудников не работал. После чего они задержали меня и повезли в кпз LSPD зачитав мои права, я запросил адвоката, к сожалению, 10 минуты не прошло как сотрудники меня оформили в кпз.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.6
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000 моральный вред.
Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Sol Goodman должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Sol Goodman и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
Судом было установлено:
Согласно третьему принципу Процессуального Кодекса штата SA, а именно: "Сроки давности применения улик", суд установил что продолжать ведение данного судопроизводства не является возможным.
Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas
Постановил
(a). Закрыть данное судопроизводство в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив;
(b). Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность ,а также истечением сроков давности.
(c). Взыскать в пользу Anton Morez [н.п. 118988] 10.000$ государственной пошлины за исковое заявление. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Tolya Kumarov. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Sol Goodman s_goodman@ls.gov.
(d). Секретной Службе проконтролировать постановление Окружного Суда.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Sol Goodman и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.