Рассмотрено Исковое заявление №1209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anton Morez
Номер паспорта, ксерокопия:
118988
Номер телефона: 393533
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09.2024 в 15:43

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD CPD | 0084
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD CPD | 0099
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Morez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

1. 23.09.2024 г. в 12:40. я взял автомобиль в аренду как за мной поехали сотрудники LSPD и начали меня таранить после чего вышли из автомобиля и открыли по мне огонь, я был в полно недоумении происходящего они надели на меня наручники и сказали, что я буду задержан по статье 17.6 неповиновение законному требованию. Поясняю: требования я не слышал, мегафон у сотрудников не работал. После чего они задержали меня и повезли в кпз LSPD зачитав мои права, я запросил адвоката, к сожалению, 10 минуты не прошло как сотрудники меня оформили в кпз.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал, так как они сломали мою боди камеру.
  3. Список свидетелей (если они имеются).
Дата подачи: 23.09.2024
Подпись (Истец):
1727085490509.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
24.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Morez
ОТВЕТЧИК: [LSPD - CPD | 0084], [LSPD - CPD | 0099]
Исковое заявление №1209
AH#0002131

Исковые требования:​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Sol Goodman должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Окружным Судьей Sol Goodman и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Sol Goodman
XFVSmGV.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
27.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Morez
ОТВЕТЧИК: [LSPD - CPD | 0084], [LSPD - CPD | 0099]
Исковое заявление №1209
AH#0002156

Исковые требования:​

Судом было установлено:

Согласно третьему принципу Процессуального Кодекса штата SA, а именно: "Сроки давности применения улик", суд установил что продолжать ведение данного судопроизводства не является возможным.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Закрыть данное судопроизводство в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив;

(b). Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность ,а также истечением сроков давности.

(c). Взыскать в пользу Anton Morez [н.п. 118988] 10.000$ государственной пошлины за исковое заявление. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Tolya Kumarov. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Sol Goodman s_goodman@ls.gov.

(d). Секретной Службе проконтролировать постановление Окружного Суда.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Sol Goodman и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Sol Goodman

XFVSmGV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху