Отказано Исковое заявление №1208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Genadiy Podpivkin
Ответчик: Poco Kalashnikov

Исковое заявление №1208

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Genadiy Podpivkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Poco Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.11.2023 в 19:14 со мной - Genadiy Podpivkin (на тот момент Gregory Luis) был дистанционно разорван контракт по причине "7.3.6 ТК" что значит - глава 7 статья 3 пункт 6 трудового кодекса, а именно - "Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями." На тот момент я не разжигал подобных конфликтов и считаю что уволен был незаконно.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.7 и 17.5 УАК ответчика - Poco Kalshnikov.
2. Выплатить мне - истцу Genadiy Podpivkin моральную компенсацию за принесённый мне моральный вред из-за потери рабочего места в размере 25.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: отсутствуют
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4013522
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: кликабельно

Дата подачи искового заявления: 26.11.2023
Подпись: G.Podpivkin

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Genadiy Podpivkin, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе выписки из кадрового аудита о увольнении истца - Genadiy Podpivkin (на тот момент Gregory Luis) которое произошло 25.11.2023 в 19:14.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): отсутствуют
3. Контакты: тел.4012522, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 26.11.2023

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Genadiy Podpivkin, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе доказательств у Директора USSS Poco Kalashnikov о "розжиге конфликтов внутри и/или между организациями" из-за которой меня - истца Genadiy Podpivkin (на тот момент Gregory Luis) уволили согласно главе 7 статье 3 пункту 6 трудового кодекса 25.11.2023 в 19:14.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): отсутствуют
3. Контакты: тел.4012522, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 26.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху