- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andre Providence.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Andre Providence.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andre Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 220738, ксерокопия
Номер телефона: 5127327
E-mail Address: knyazew@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, опознавательный знак: [ SASPA | Head ERD | 13740].
Место работы: SASPA.
Должность: Начальник отдела ERD.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1207
18 Мая 2025 года я проводил задержание гражданского лица. Когда я находился на территории Федеральной Тюрьмы, где ожидал сотрудника FIB для проведения ареста на 12 лет, ко мне подошел сотрудник SASPA и вынес мне предупреждение, хотя согласно ст. 6.2 Административного Кодекса, а именно:
Статья 6.2. Виды административных наказаний.
1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в устной форме при малозначительности нарушения.
2. Административный штраф – денежное взыскание в отношении лица, выраженное в определенной сумме, является обязательным административным наказанием при отсутствии отягчающих обстоятельств.
3. Административный арест – это разновидность административного наказания, заключающаяся в содержании лица, совершившего административное правонарушение, в условиях изоляции от общества в КПЗ LSPD или LSSD, является высшей мерой административного наказания, в связи со злостным правонарушением или же рецидивом нарушений.
4. Конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения – принудительное безвозмездное обращение в собственность Штата, изъятых из оборота вещей.
5. Административное приостановление деятельности заключается во временном прекращении деятельности юридических лиц, а также эксплуатации объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), оказания услуг.
Предупреждение является мерой административного Наказания, которое мне, как должностному лицу, мне может вынести только сотрудник Прокуратуры. На основании этого считаю действия сотрудника недопустимыми.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной Пошлины. *Чек из банка*
2. Видеофиксации с моей бодикамеры. *Флешка с записью* *Загрузка материала с Боди-камеры*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Ответчика №1 в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему меру наказания в виде Ареста в федеральную тюрьму сроком на 4 года.
2. Взыскать с ответчиком или казны государственных организаций ответчиков компенсацию в размере 25.000$, среди который:
25.000$ - Оплата судебной пошлины
1. Уплата судебной Пошлины. *Чек из банка*
2. Видеофиксации с моей бодикамеры. *Флешка с записью* *Загрузка материала с Боди-камеры*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Ответчика №1 в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить ему меру наказания в виде Ареста в федеральную тюрьму сроком на 4 года.
2. Взыскать с ответчиком или казны государственных организаций ответчиков компенсацию в размере 25.000$, среди который:
25.000$ - Оплата судебной пошлины
ДАТА: 19.05.2025
ПОДПИСЬ: A.Providence
ПОДПИСЬ: A.Providence