Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Darkness
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Madara Darkness
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YSDVR
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: destroyselfff

Ответчик №1:
Имя фамилия: Lyehin Willson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: lyehin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1207

Уважаемый суд!

Я, Madara Darkness, далее именуемый истцом, подал обращение №2205 в Офис Генерального Прокурора 22.12.2024 в 12:53 (после полудня) по местному времени в связи с нарушением со стороны сотрудника LSSD, шерифа Grigori Izmailov, номер жетона [LSSD | Sheriff | 11936], статей Уголовно-Административного Кодекса 15.1, ч. 2, пункт (б) и 16.5. Рассмотрение моего обращения было поручено прокурору Lyehin Willson.

В качестве доказательства я приложил видео-аудио фиксацию, на которой шериф LSSD исполняет свои должностные обязанности на территории Капитолия, инициируя процессуальные действия в отношении бывшего сотрудника USSS и привлекая его к уголовной ответственности по статье 15.1 данного кодекса. Следует отметить, что Grigori Izmailov, шериф LSSD, в отношении которого было подано обращение, не имел права исполнять свои должностные обязанности на территории Капитолия.

Согласно Главе 3, Статье 6, части 3 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)", "Сотрудники других правоохранительных органов могут осуществлять свои служебные обязанности на территории правительственных зданий и сооружений только с разрешения Директора Секретной Службы, заместителя Директора Секретной Службы, Губернатора, Вице-губернатора или иных должностных лиц, согласно указу Губернатора".

23.12.2024 в 11:35 вечера по местному времени сотрудник Офиса Генерального Прокурора Lyehin Willson опубликовал ответ на мое обращение, в котором отказал в возбуждении производства в отношении шерифа LSSD, Grigori Izmailov, в связи с отсутствием состава преступления. Я, Madara Darkness, полностью не согласен с решением прокурора и, руководствуясь исключительно законодательством штата Сан-Андреас, пользуюсь своим конституционным правом обжаловать данный вердикт.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Материалы в Обращении в Офис Генерального Прокурора №2205

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу пересмотреть решение ведущего прокурора Lyehin Willson, дать правовую оценку деятельности.
2. В случае не согласия суда с решением прокурора, инициировать судопроизводство в отношении Lyehin Willson по статье 15.6 УАК SA.
3. В случае обнаружения нарушений со стороны шерифа LSSD, Grigori Izmailov, с номером жетона [LSSD | Sheriff | 11936], также инициировать производство по статьям, указанным в обращении.

ДАТА: 24.12.2024
ПОДПИСЬ: M.Darkness

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Ответчик: Madara Darkness
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Madara Darkness
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YSDVR
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: destroyselfff

ХОДАТАЙСТВО

В канцелярии Окружного Суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №1207 Madara Darkness к Lyehin Willson. Заявляю о ходатайстве в связи с изменением требований.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Исковое заявление №1207 от Madara Darkness

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Отменить ответ прокурора и отправить на повторное рассмотрение

Дата: 28.12.2024
Подпись: M.Darkness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху