Рассмотрено Исковое заявление №1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Anton Moro
Номер паспорта, ксерокопия:
118988
Номер телефона: 393533
E-mail Address: aaa0022@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.09.2024 в 15:43

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon_DeCocchi
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir FIB
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: rocford@fib
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Max_Fury
Место работы: FIB
Должность: Ведущий Агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Moro при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
  1. 22.09.2024 г. в 14:52 я устроился работать в FIB по формированию ATF. Мне выдали соответствующие роли и я приступил к работе. В 15:00 я пришел в офис FIB в раздевалку и решил перекусить, но пошло, что-то не по плану в 15:43 я был уволен сотрудником FIB, а именно Ass.Dir FIB Salamon_DeCocchi без объяснения причины и физического присутствия во время расторгания договора. Получается так, что я не знаю причину увольнения. После моего увольнения, я не успел выйти из офиса как на меня надевает наручники Max_Fury и задерживает по статье 12.7.2, как мы знаем данная статья означает незаконное проникновение, к сожалению, я находился там законно согласно ЗОТ Статья 27. Все остальные территории здания ФРБ, включая гараж и крышу, закрыты для посетителей. Проход осуществляется только с разрешения и в сопровождении сотрудников ФРБ. Сотрудник FIB не разобравшись в ситуации, а именно не видя факта проникновения, задерживает меня, идем далее при первичном обыске у меня находят оружие, которое я взял на складе FIB и добавляют мне еще стать 12.8 и разрывают мою лицензию на оружие.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 12.8
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 на лицензию и 25.000 моральный вред.
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеоматериал, так как я даже не успел зафиксировать это все было сделано умышленно двумя людьми.
  3. Список свидетелей (если они имеются).
Дата подачи: 22.09.2024
Подпись (Истец):
1727018101131.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
23.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro​
ОТВЕТЧИК: Salamon DeCocchi, Max Fury​
Исковое заявление №1207
AH#0002122​

Исковые требования:​
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 на лицензию и 25.000 моральный вред.
4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной Суд, в лице Апелляционного Судьи Fin Moraya:

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Fin Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Апелляционным Судьей Fin Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Fin Moraya
Fin Moraya-AmoyShare (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Moro
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1207

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Moro, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судебного производства в связи с примирением сторон, по исковому заявлению №1207 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о прекращении судебного производства в связи с примирением сторон.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
  2. Контакты (телефон и почта): E-mail Address: aaa0022@com. Номер телефона: 393533

Дата подачи ходатайства: 23 сентября 2024 года
Подпись:

1727108289681.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Max Fury

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Max Fury, являясь ответчиком, подаю ходатайство о подтверждение на мировое соглашение по исковому заявлению №1207 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о примирением сторон

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
  2. Контакты (телефон и почта): 344-48-47, mytoo3@sa.com
Подпись:
Download (1).png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Salamon DeGocchi

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Salamon DeGocchi, являясь ответчиком, подаю ходатайство о подтверждение на мировое соглашение по исковому заявлению №1207 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о примирением сторон

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
  2. Контакты (телефон и почта): 1204124 , rocford@sa.gov
Подпись: Salamon

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление о принятии ходатайств
23.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anton Moro​
ОТВЕТЧИК: Salamon DeCocchi, Max Fury​
Исковое заявление №1207
AH#0002128​

Исковые требования:​
4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 при 2.3 и 4.4 УАК​

Апелляционный Судья Fin Moraya, рассмотрев ходатайства от граждан USA Anton Moro, Salamon DeCocchi, Max Fury руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA, а именно Главой XVIII, статьей 18.6, статьей 18.6.2:
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Принять ходатайства от граждан Anton Moro, Salamon DeCocchi, Max Fury;
(b). Дальнейшее судопроизводство по данному исковому заявлению окружной инстанции - прекратить;
(c). Уведомить прокуратуру штата о пункте (b);
(d). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;
(e). Постановление составлено Апелляционным Судьей Fin Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Fin Moraya
Fin Moraya-AmoyShare (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху