В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Artemio Kazanov
Ответчики: Chatlah_Gutferan
Исковое заявление №1207
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemio Kazanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас , в отношении ответчика Chatlah_Gutferan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.11.23 в 17:15 я был задержан сотрудником (ответчиком) LSSD с бейджиком Chatlah_Gutferan. Я был задержан по статье 13.3. Сотрудник LSSD не зачитал мне миранду, отказал в адвокате, не показал бейджик. Также данный сотрудник изъял у меня нелегал при первичном обыске, и сорвал маску. В последствии я был арестован по статье 17.6.
Исковые требования:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - (запрошено ходатайством)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3681580
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Artemio Kazanov
Ответчики: Chatlah_Gutferan
Исковое заявление №1207
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemio Kazanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас , в отношении ответчика Chatlah_Gutferan , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.11.23 в 17:15 я был задержан сотрудником (ответчиком) LSSD с бейджиком Chatlah_Gutferan. Я был задержан по статье 13.3. Сотрудник LSSD не зачитал мне миранду, отказал в адвокате, не показал бейджик. Также данный сотрудник изъял у меня нелегал при первичном обыске, и сорвал маску. В последствии я был арестован по статье 17.6.
Исковые требования:
- Заключить сотрудника Chatlah_Gutferan в федеральную тюрьму по статьям 15.1 сроком на 6 лет.
- Возместить моральную компенсацию в размере 50000$.
- Назначить ответственность Chatlah_Gutferan в виде увольнения с LSSD
- Назначить ответственность сотруднику Chatlah_Gutferan в виде изъятия военного билета
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - (запрошено ходатайством)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3681580