- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Malfurion Stormrage.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Malfurion Stormrage.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Malfurion Stormrage
Номер паспорта, ксерокопия: 251254, *ксерокопия*
Номер телефона: 6502290
E-mail Address: itadakimasu1640@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Rin Numbers
Место работы: USSS
Должность: Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: USSS
Должность: SAD | 14016
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1206
18.05.2025, около 00:30 я, истец, передвигался на автомобиле жены по Spanish Ave в районе Западного Вайнвуда. Я двигался по своей, правой полосе, согласно действующему законодательству Штата, около 00:30 происодит столкновение с транспортным средством GOV08, которое двигалось по встречной, за рулем которого, как выяснится позже, находился Ответчик №1 с Ответчиком №2 на соседнем сидении. После столкновения меня занесло на тротуар, я выехал на дорогу, решил развернуться и поехать назад домой, однако снова по встречной полосе ехал этот же транспорт с номерным знаком GOV08, и снова врезался в мой автомобиль, которым я управлял. Далее, раздался голос в мегафон с фразой "Глушим двигатель", после чего водитель транспортного средства с номерным знаком GOV08 принялся таранить авто в бок. Попрошу заметить, на момент тарана в бок, я ещё не знал кто именно за рулём данного т/c, идентификации какой либо не было. Далее, как выяснится позже, Ответчик №1 протаранил мое транспортное средство в бок через весь перекресток и врезал в стену здания. Протаранив моё авто, Ответчик №1 вышел из т/с с номерным знаком GOV08, встал перед капотом моего транспортного средства и выдвигал "законные требования" выйти из автомобиля ссылаясь на статью 2 ДК (по словам Ответчика №1). Попрошу заметить, что на момент выдвижения "законных требований" самоидентификации к принадлежности всё ещё не было, но по внешним признакам можно было понять что Ответчик №1 принадлежит к силовой структуре, потому я вышел из своего автомобиля. Затем Ответчик №1 сказал, цитирую, "Документы передавай", неоднократно, не уточняя что именно он от меня требует. Я вербально дал понять Ответчику №1 что не до конца понимаю какие именно документы он требует, так как документы бывают разные, и что именно ему нужно, я так и не понял. Ответчик №1 сообщил что можно передать документы "на вертолёт", цитируя, чем ввел меня в полное непонимание так как таковыми документами я точно не обладал. Ответчик №1 всё так же требовал "обычные документы", цитируя, а я всё так же не понимая, уточнял у него, какие именно ему требуются. Далее Ответчик №1 надел на меня наручники, задержав инкриминируя 46 статью УК, вменяя мне провокацию гос. служащего, отвлечение от работы. Далее Ответчик №1 отвёз меня в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката, Ответчик №1 сообщил что он запросил адвоката в 00:34-00:35. Примерно через минуту он сообщил о том что адвокат "кому-то ответил", но не дождавшись последнего зачем-то вывел меня полностью из участка LSPD, завёл за угол в переулок, и сообщил о том что он мне предоставляет два варианта. Вариант первый - оплатить штраф, вариант второй - он производит арест. Зачем надо было выбегать из участка - я так и не понял. Причин задержаний и выдвигания требований в ходе своего задержания я так же не понимал. Разумеется я сообщил ему что намерен подавать исковое заявление, после чего он произвёл арест. Попрошу заметить, что во время всех действий помимо Ответчика №1, Директора Секретной Службы так же находилась, как могу догадываться, напарник, Ответчик №2, агент SAD 14016, за весь процесс никоим образом не вмешавшись в действия Ответчика №1, абсолютно бездействуя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *оплата*18.05.2025, около 00:30 я, истец, передвигался на автомобиле жены по Spanish Ave в районе Западного Вайнвуда. Я двигался по своей, правой полосе, согласно действующему законодательству Штата, около 00:30 происодит столкновение с транспортным средством GOV08, которое двигалось по встречной, за рулем которого, как выяснится позже, находился Ответчик №1 с Ответчиком №2 на соседнем сидении. После столкновения меня занесло на тротуар, я выехал на дорогу, решил развернуться и поехать назад домой, однако снова по встречной полосе ехал этот же транспорт с номерным знаком GOV08, и снова врезался в мой автомобиль, которым я управлял. Далее, раздался голос в мегафон с фразой "Глушим двигатель", после чего водитель транспортного средства с номерным знаком GOV08 принялся таранить авто в бок. Попрошу заметить, на момент тарана в бок, я ещё не знал кто именно за рулём данного т/c, идентификации какой либо не было. Далее, как выяснится позже, Ответчик №1 протаранил мое транспортное средство в бок через весь перекресток и врезал в стену здания. Протаранив моё авто, Ответчик №1 вышел из т/с с номерным знаком GOV08, встал перед капотом моего транспортного средства и выдвигал "законные требования" выйти из автомобиля ссылаясь на статью 2 ДК (по словам Ответчика №1). Попрошу заметить, что на момент выдвижения "законных требований" самоидентификации к принадлежности всё ещё не было, но по внешним признакам можно было понять что Ответчик №1 принадлежит к силовой структуре, потому я вышел из своего автомобиля. Затем Ответчик №1 сказал, цитирую, "Документы передавай", неоднократно, не уточняя что именно он от меня требует. Я вербально дал понять Ответчику №1 что не до конца понимаю какие именно документы он требует, так как документы бывают разные, и что именно ему нужно, я так и не понял. Ответчик №1 сообщил что можно передать документы "на вертолёт", цитируя, чем ввел меня в полное непонимание так как таковыми документами я точно не обладал. Ответчик №1 всё так же требовал "обычные документы", цитируя, а я всё так же не понимая, уточнял у него, какие именно ему требуются. Далее Ответчик №1 надел на меня наручники, задержав инкриминируя 46 статью УК, вменяя мне провокацию гос. служащего, отвлечение от работы. Далее Ответчик №1 отвёз меня в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката, Ответчик №1 сообщил что он запросил адвоката в 00:34-00:35. Примерно через минуту он сообщил о том что адвокат "кому-то ответил", но не дождавшись последнего зачем-то вывел меня полностью из участка LSPD, завёл за угол в переулок, и сообщил о том что он мне предоставляет два варианта. Вариант первый - оплатить штраф, вариант второй - он производит арест. Зачем надо было выбегать из участка - я так и не понял. Причин задержаний и выдвигания требований в ходе своего задержания я так же не понимал. Разумеется я сообщил ему что намерен подавать исковое заявление, после чего он произвёл арест. Попрошу заметить, что во время всех действий помимо Ответчика №1, Директора Секретной Службы так же находилась, как могу догадываться, напарник, Ответчик №2, агент SAD 14016, за весь процесс никоим образом не вмешавшись в действия Ответчика №1, абсолютно бездействуя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация правонарушения: Запросить видеофиксацию процессуальных действий у Директора USSS Rin Numbers либо агента USSS SAD | 14016, за период 18.05.2025, 00:25 - 00:45.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у Директора USSS Rin Numbers либо агента USSS SAD | 14016, за период 18.05.2025, 00:25 - 00:45.
2. Видеофиксацию процессуальных действий описаных в п.1 просьб, привлечь к материалам дела и исковому заявлению в качестве доказательной базы.
3. Признать действия ответчиков неправомерными и привлечь ответчиков к соответствующей ответственности.
4. Юридически реабилитировать истца по квалифицированным сотрудником USSS статьям.
5. Взыскать в пользу истца 25.750$ на оплату госпошлины, 10.000$ на ремонт автомобиля, 2.000$ за плату для выход под залог, 15.000$ моральной компенсации.
ДАТА: 18.05.2025
ПОДПИСЬ: Malfurion
ПОДПИСЬ: Malfurion