В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Leo Interpolov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034 (Ксерокопия)
Номер телефона:6886661
E-mail Address poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSSD | DD | 16390 ]
Место работы:LSSD
Номер телефона:-
E-mail address:-
Ответчик №2:
Имя фамилия:[LSSD | Ass.Sheriff | 7712 ] Dave Yee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1206
В 17:25 находился в Больницы Г.Лос Сантос я стоял возле стойки разговаривал с человеком ,сотрудник емс предложил мне таблетку ,а я отказался и у меня случайным образом оделся бронежилет я хотел его сразу же снять но данные сотрудники воспрепятствовали и задержали меня якобы они что то говорили а их не было слышно ,затем они повели меня на 4 этаж посадили в вертолет и мы полетели ,когда мы летели я случайно пропал из штата,а потом вернулся когда вернулся упал с высоты и разбился сотрудник меня реанимировал и посадил обратно ,затем по прилету в тюрьму я сказал нужен адвокат ,через 2 минуты пришел адвокат они сказали что его не вызывали и допрашивали его а затем задержали за вмешательство в процессуальные действия ,затем сотрудник повел меня к стойке оформления и сорвал с меня медицинскую маску они сказали что она не медицинская ,но эта маска стоит 50.000$ и личность она никаким образом не скрывает за это и обоснованный моральный ущерб.Затем меня посадили по статье 12.8УАК.Прошу признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудниов от рабочей деятельности
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудников от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 80000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 12.8УАК
ДАТА:21.12.2024
ПОДПИСЬ: Leonchik-
Истец:Leo Interpolov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034 (Ксерокопия)
Номер телефона:6886661
E-mail Address poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSSD | DD | 16390 ]
Ответчик №2:
Имя фамилия:[LSSD | Ass.Sheriff | 7712 ] Dave Yee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1206
В 17:25 находился в Больницы Г.Лос Сантос я стоял возле стойки разговаривал с человеком ,сотрудник емс предложил мне таблетку ,а я отказался и у меня случайным образом оделся бронежилет я хотел его сразу же снять но данные сотрудники воспрепятствовали и задержали меня якобы они что то говорили а их не было слышно ,затем они повели меня на 4 этаж посадили в вертолет и мы полетели ,когда мы летели я случайно пропал из штата,а потом вернулся когда вернулся упал с высоты и разбился сотрудник меня реанимировал и посадил обратно ,затем по прилету в тюрьму я сказал нужен адвокат ,через 2 минуты пришел адвокат они сказали что его не вызывали и допрашивали его а затем задержали за вмешательство в процессуальные действия ,затем сотрудник повел меня к стойке оформления и сорвал с меня медицинскую маску они сказали что она не медицинская ,но эта маска стоит 50.000$ и личность она никаким образом не скрывает за это и обоснованный моральный ущерб.Затем меня посадили по статье 12.8УАК.Прошу признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудниов от рабочей деятельности
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудников от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 80000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 12.8УАК
ДАТА:21.12.2024
ПОДПИСЬ: Leonchik-