- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Marik Beam
Номер паспорта, ксерокопия 134533, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6872010
E-mail Address: general_bulochka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.09.2024 18:50-19:15
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoro Fimozov
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Marik Beam при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь государственным адвокатом. В ходе своей дейтельности осуществлял гражданину юридическую помощь. Во время процесуальных действий меня задержал сотрудник федеральной тюрьмы, данные которого неизвестны. В ходе процесуадьных действий приехал помощник прокурора Yatoro Fimozov. Он вынес вердик уволить меня с занимаемой должности за то, что я нарушил статьи 12. 6, 17. 3. После вынес новый вердикт, чтоб начальство вынесло мне взыскание максимальной тяжести. После опять поменял свое мнение и вынес вердикт: дай мне взыскание средней тяжести. не назначив отвецтвеного за выписание мне взыскания. Также не уведомил начальство, что если они не предоставят доказательства, то они могут быть привлечены к уголовной отвецтвенности. Из - за данного прокурора я понес физические и моральные потери.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): M.Beam
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Marik Beam
Номер паспорта, ксерокопия 134533, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6872010
E-mail Address: general_bulochka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.09.2024 18:50-19:15
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoro Fimozov
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Marik Beam при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я являюсь государственным адвокатом. В ходе своей дейтельности осуществлял гражданину юридическую помощь. Во время процесуальных действий меня задержал сотрудник федеральной тюрьмы, данные которого неизвестны. В ходе процесуадьных действий приехал помощник прокурора Yatoro Fimozov. Он вынес вердик уволить меня с занимаемой должности за то, что я нарушил статьи 12. 6, 17. 3. После вынес новый вердикт, чтоб начальство вынесло мне взыскание максимальной тяжести. После опять поменял свое мнение и вынес вердикт: дай мне взыскание средней тяжести. не назначив отвецтвеного за выписание мне взыскания. Также не уведомил начальство, что если они не предоставят доказательства, то они могут быть привлечены к уголовной отвецтвенности. Из - за данного прокурора я понес физические и моральные потери.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика Yatoro Fimozov неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека об оплате
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): M.Beam