Рассмотрено Исковое заявление №1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik Balboa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Marik Beam

Номер паспорта, ксерокопия 134533, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6872010
E-mail Address: general_bulochka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.09.2024 18:50-19:15

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoro Fimozov
Должность: Помощник прокурора
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Marik Beam при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я являюсь государственным адвокатом. В ходе своей дейтельности осуществлял гражданину юридическую помощь. Во время процесуальных действий меня задержал сотрудник федеральной тюрьмы, данные которого неизвестны. В ходе процесуадьных действий приехал помощник прокурора Yatoro Fimozov. Он вынес вердик уволить меня с занимаемой должности за то, что я нарушил статьи 12. 6, 17. 3. После вынес новый вердикт, чтоб начальство вынесло мне взыскание максимальной тяжести. После опять поменял свое мнение и вынес вердикт: дай мне взыскание средней тяжести. не назначив отвецтвеного за выписание мне взыскания. Также не уведомил начальство, что если они не предоставят доказательства, то они могут быть привлечены к уголовной отвецтвенности. Из - за данного прокурора я понес физические и моральные потери.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика Yatoro Fimozov неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека об оплате
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 21.09.2024
Подпись (Истец)
: M.Beam

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
21.09.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Marik Beam​
ОТВЕТЧИК: Yatoro Fimozov​
Исковое заявление №1206​
AH#0002112​

Исковые требования:​
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Light Arren должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Окружным Судьей Light Arren и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Light Arren
007dff78af915450.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Loveless
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1206

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Loveless, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о закрытии искового заявления №1206 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о закрытии искового заявления по причине истёкших сроков давности. Прокурора Tommy Montera н.п 268698, назначенного на расследование данного дела прошу привлечь к ответственности по статьям 16.1; 15.6; 17.5 УАК SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: тык
Доказательства: скрин назначения
Контакты (телефон и почта): 2737456, k4_pro@gov.sa

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
26.10.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Marik Beam​
ОТВЕТЧИК: Yatoro Fimozov​
Исковое заявление №1206
AH#0002325

Исковые требования:​

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
Согласно третьему принципу Процессуального Кодекса штата SA, а именно: "Сроки ведения уголовного дела", суд установил что продолжать ведение данного судопроизводства не является возможным.

Поскольку руководитель структуры, в данном случае Генеральный Прокурор Erron Gotti, согласно судебному прецеденту №9, несёт ответственность за соблюдение сроков давности, Окружной судья Kline Miller постановил наложить судебный штраф на организацию "Министерство Юстиции" в размере 100 000 $.

Штраф подлежит оплате путем перечисления денежных средств на счет действующего Верховного Судьи Saabe Morayas (номер счета 261825) за счёт казны организации в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной судья в лице Kline Miller должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Окружного судьи aleksandr.@sa.gov.

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Kline Miller

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Закрыть данное судопроизводство в связи с истечением сроков давности. Дело отправить в архив;
(b). Ответчика, указаного в исковом заявлении признать невиновным в связи с истечением сроков давности улик;
(c). Наложить судебный штраф на организацию "Министерство Юстиции" в размере 100 000 $. Ответственность за оплату судебного штрафа возложить на Генерального Прокурора - Erron Gotti. Штраф подлежит оплате путем перечисления денежных средств на счет действующего Верховного Судьи Saabe Morayas (номер счета 261825) за счёт казны организации в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной судья в лице Kline Miller должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Окружного судьи Kline Miller aleksandr.@sa.gov;
(d). Уведомить о пунтке (c) Генерального Прокурора - Erron Gotti;
(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Постановление составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху