- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Petro_Upolnomochenny
Номер паспорта (ID-card): 177040 Номер телефона: 2392845
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nik_Social
Место работы: FIB
Должность: Зам.Дир
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Petro Upolnomochenny вместе с моим товарищем Grisha Chekist патрулировали штат. Задержали человека , повезли в ФТ. Он поднял тему о каком то Nik Social и что я должен его отпустить поэтому. После задержанный вышел из штата , через некоторое время он заходит, подъезжает непосредственно обвиняемый . Он отдал мне законное требование ничем не обоснованное отпустить задержанного, тем самым нарушил статью 15.1.1 ч2 вмешавшись в процессуальные действия), и статью 15.6 ч1 просто отдавая незаконные приказы если он отдает приказ, значит он при исполнении) . Требование было проигнорировано в силу незаконности.
Доказательства
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч2 , 15.6ч1 .
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:08.05.2025
Подпись истца или его представителя:__Petro_
Имя Фамилия: Petro_Upolnomochenny
Номер паспорта (ID-card): 177040 Номер телефона: 2392845
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nik_Social
Место работы: FIB
Должность: Зам.Дир
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Petro Upolnomochenny вместе с моим товарищем Grisha Chekist патрулировали штат. Задержали человека , повезли в ФТ. Он поднял тему о каком то Nik Social и что я должен его отпустить поэтому. После задержанный вышел из штата , через некоторое время он заходит, подъезжает непосредственно обвиняемый . Он отдал мне законное требование ничем не обоснованное отпустить задержанного, тем самым нарушил статью 15.1.1 ч2 вмешавшись в процессуальные действия), и статью 15.6 ч1 просто отдавая незаконные приказы если он отдает приказ, значит он при исполнении) . Требование было проигнорировано в силу незаконности.
Доказательства
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч2 , 15.6ч1 .
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:08.05.2025
Подпись истца или его представителя:__Petro_
Последнее редактирование: