Рассмотрено Исковое заявление №1203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satanic Hellfire

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Satanic Interpanic
Номер паспорта (ID-card): 142748
Номер телефона: 8820802
Электронная почта: zamdurova

Данные ответчика:
Имя фамилия: Samuel Richards
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Младший Сержант
Идентификационный знак: [LSPD | RP | №9526 | Samuel Richards].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8 Мая 2025 года по местному времени в 17:27 я был подвергнут задержанию, по статье 6.1 Уголовного кодеса за то что довел женщину до бессознательного состояния, сделал это без корыстных мотивов и по глупейщей случайности, в дальнейшем я запросил адвоката которого мне вызвали совместно с прокурором далее велись прцоессуальные действия в момент которых я запросил телефонный звонок который мне должен был быть предоставлен после запроса, но в данном случае мои конституационные права не были полностью реализованы и к сожалению я не смог сделать телефонный звонок что ограничивало и ущемило меня, данное деяние со стороны сотрудника LSPD является не допустимым и поподает под ненадлежащее исполнение своих обязанностей в следствии которых были нарушены права гражданского лица - 15.6ч1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика период задержания надо мной с 17:27 - 18:32 / Запись запроса телефонного звонка - ссылка
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 части 1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 ук 6.2 ук за 08.05.2025
3. Взыскать с ответчика компенсацию за лицензию на оружие которую изъял сотрудник $19.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $20.000

5. Вернуть меня на должность Советника Генерального Прокурора с которой я был уволен посредством данного задержания.к
Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись истца или его представителя:SATANIC​

1746724891748.png

Назад
Сверху