ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 10204]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1203

18.12.2024 примерно в 20:35-20:36 я находился недалеко от почты, а именно Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс, в служебной форме и бронежилете FIB. В соответствии с Прецедентом Верховного Суда №2, я находился при исполнении служебных обязанностей сотрудника правоохранительного органа FIB, проводил процедуру задержания гражданина на основании того что застигнул лицо в совершении правонарушения предусмотренного ст. 17.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и отпускаю его ввиду Прецендента Верховного Суда №2 так как по предьявлению служебного удостоверения он считается сотрудником правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей (он не мог предьявить так как находился в наручниках).

В 20:56 18.12.2024 Ответчик №1 применил ко мне спецсредства, задержав меня по подозрению в правонарушения, предусмотренном ст. 15.1 ч.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Однако я считаю что не совершал действий указанных в ст. 15.1 ч.2 В данном случае я считаю что Ответчик №1 своими намеренными действиями совершил правонарушение предусмотренное ст. 16.5 так как не имел достаточных оснований для моего задержания в соответствии со ст. 1 ч.1 Процессуального Кодекса.

Кроме того, после меня уволили по 7.3 ТК ввиду наличия действующих судимостей, после чего Ответчик №1 в причине ареста была указана ст. 15.1 ч.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас но я не совершал действий подпадающих под ст. 15.1 ч.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в итоге меня невиновного привлекли к ответственности, своими намеренными действиями Ответчик №1 совершил правонарушение предусмотренное ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Кроме того, примерно в 20:44 18.12.2024 находясь на территории Федеральной Тюрьмы, возле блока оформления, во время задержания он безосновательно принудил меня встать в унизительную позу. При этом он провел обыск, что, по моему мнению, было незаконным и унизительным. Его действия причинили мне моральные страдания и были явно избыточны в рамках служебных полномочий своими намеренными действиями Ответчик №1 совершил правонарушение предусмотренное ст. 15.1 ч2 пункт а) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас или же правонарушение предусмотренное ст. 8.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Меня незаконно привлекли к ответственности, в результате чего я провел двенадцать лет в Федеральной Тюрьме. В течение этого времени я был лишен возможности жить полноценной жизнью, развиваться и заниматься профессиональной деятельностью. Это нанесло значительный ущерб моему эмоциональному состоянию. Постоянное чувство несправедливости и эмоциональный дискомфорт серьезно отразились на моем моральном здоровье в связи с этим прошшу коменсировать моральный ущерб в размере $30.000.

На основании вышеизложенного я прошу компенсировать моральный ущерб в размере $30,000, что является справедливым возмещением за понесенные страдания и последствия нанесенного вреда.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных ст. 16.4, ст. 16.5, ст. 15.1 ч.2 пункт а) Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $30.000.

ДАТА: 18.12.2024
ПОДПИСЬ: Noell

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
Уведомляю суд о том что я опоздываю буду через 10 минут у меня машина исчезла.

Сверху