- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rocco Vile
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: antocix@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [USSS | Head SF | 13734]
Место работы: USSS
Должность: Head SF
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1202
Йо, господа законники и блюстители порядка. С вами говорит брат, уважающий кодекс улицы, живущий строго по понятиям и не переходящий черту, где начинается беспредел.13 мая 2025 года - день был ясным, как мой стиль, прибыл я в Капитолий города, дабы провести встречу с моим адвокатом - человеком уважаемым, чётким, ровным. По понятиям и по закону. Также попросил сотрудников холла вызвать прокурора, ибо разговор должен быть серьёзным, как трек на гвоздь.
Стою, никого не трогаю, словом обмениваюсь с людьми, качаю инфу, жду движения. И тут где-то метрах в десяти от меня (а может и дальше, я не с линейкой ходил), стоит неизвестный мне сотрудник. Спиной ко мне, как будто ему плевать на то, что я вообще в здании. Бубнит себе что-то под нос, как будто варит новый куплет, но на флоу его я не подписывался. Нифига не слышно, звук где-то там - в тумане. Ни обращения, ни команды, ни "эй, братан, подойди", ни "мужчина", ни "гражданин". Молчаливый ниндзя с рацией. Я понятия не имею, что это было ко мне. Я же не экстрасенс, не телепат, я рэпер, не рентген. Общаюсь с другими, не мешаю никому, не бузю, веду себя достойно. И тут внезапно, как в клипе с драмой, подходит этот сотрудник и говорит, мол, я не подчинился. Задержан, мол.
Серьёзно? Как я должен был понять, что мне кто-то что-то говорит, если он стоит спиной, в другом конце зала, и шепчет как будто это мантра? Ни уважения, ни попытки объясниться, ни диалога. Чисто подстава, как в дешёвом уличном шоу. Я уважаю закон, но когда он работает честно. А здесь - чистой воды непрофессионализм, беспредел и притянутые за уши основания. Это всё равно что обвинить рэпера в плохом треке, даже не послушав бит.
И вот тут начинается самое интересное. Когда мы с адвокатом сообщили, что будет составлена жалоба, этот персонаж… обрадовался. Реально, улыбнулся шире, чем я, когда услышал первый бит от Тупака в детстве. И выдал фразу примерно в духе: "Ну давай, давай. Всё равно уже жалоб на меня хватает". Словно коллекционирует их, как грамоты на стену - это признание, так сказать, без давления.
И тут меня будто током пробило - я вспомнил, где я его видел. Это же тот самый сотрудник, на которого я уже раньше жалобу накатал. Да-да, не раз. Всё стало на свои места. Схема простая: старые обиды, затаённая неприязнь и желание при случае прижать. А случай, мол, удобный - вот я стою, ничего не слышу, а значит, можно "срисовать" неподчинение и покрасоваться перед коллегами. Мол, работает парень.
Но правда дороже понтов. Я вижу здесь чистую предвзятость, желание свести счёты, а не исполнить служебный долг. Это личное, замаскированное под официальное. А значит - нарушение моих прав и злоупотребление полномочиями.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек*2. Видеофиксация с боди-камеры: *флешка записью*, *загрузка видео на флешку*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать мой арест, произведённый сотрудником секретной службы, полным беспределом и незаконной темой. Я ведь не враг государству, а гражданин, который пришёл по правде, а не по беспределу. Также прошу вернуть моё честное имя обратно на улицы, провести юридическую реабилитацию по всем статьям, по которым мне накатали. Если вдруг по бумажкам что-то не срастается, прошу компенсировать мне расходы на снятие этих судимостей, потому что репутация - это как золото, и когда её пачкают - надо возвращать не только честность, но и кэш, который ушёл на восстановление справедливости.
2. Прошу суд инициировать проверку движений того самого сотрудника, который решил меня "оформить" без причины. Пусть разложат всё по полочкам, возьмут под микроскоп его действия, сопоставят с теми жалобами, которые на него уже навалились (а, по его же словам, это не одна страница в его личном альбоме позора). Пусть закон работает как надо - без личных счётов и эмоций. Закон - это не чья-то обида, а честный вес, который должен быть одинаковым для всех. Если кто-то решил подмять его под себя - с этим надо заканчивать.
3. Прошу взыскать в мою пользу компенсацию - как за судебные расклады, так и за моральный урон. Потому что стресс был не детский, а конкретный. Когда тебя хватают без повода, тащат как врага народа, а ты просто пришёл поговорить - это бьёт не только по нервам, но и по достоинству. Я не клоун, не статист в чужом спектакле. Я человек, и имею право на свободу, справедливость и уважение. А потому - пусть суд определит достойную сумму за всё пережитое, за ту грязь, что на меня вылили, и за тот страх, что пришлось проглотить.
ДАТА: 13.05.2025
ПОДПИСЬ: Ro$$o
ПОДПИСЬ: Ro$$o