Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Intoxication Addiction.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Intoxication Addiction
Номер паспорта, ксерокопия: 294205, Копия
Номер телефона: 2354830
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: I.Addiction
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, Копия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleks Balance | [FIB | OPR | 22498]
Место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела OPR
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1202

18.12.2024 примерно в 20:40 по местному времени, поступил запрос государственного адвоката в КПЗ LSPD. Прибыв на место я увидел 2-х сотрудников FIB (далее - ответчики), которые держали в наручниках моего подзащитного - Intoxication Addiction (далее истец). Во время следственных действий, инициатор задержания - ответчик №1 не мог дать четкого и внятного ответа на мои вопросы, неоднократно игнорировал мои требования на предоставление мне и моему подзащитному права на кондифинциальный разговор, предусмотренный ст. 7, ч. 5 закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас". В дальнейшем я потребовал предоставить запись задержания моего подзащитного, руководствуясь ст. 7, ч. 1 закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" в том числе Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андреас - ст. 8, ч.1, ч.2, ч.2.1. так как мой подзащитный заявил о неправомерности его задержания, а так же вымогательстве взятки со стороны ответчиков. Однако ответчик №1 заявил о том, что его бодикамера "разбилась", в связи с чем дальнейшего разбирательство не могло быть.

Данное исковое заявление подается чтобы восстановить справедливость. Справедливость, которая была попрана действиями ответчиков, чьи действия оставили глубокий шрам на душе моего подзащитного. Страх, тревога, чувство незащищенности – это лишь малая часть того, что ему пришлось пережить. Эти переживания могут преследовать его долгие годы, негативно влияя на его качество жизни, способность работать, строить отношения и доверять людям, в том числе подрывая доверие к государственным органам власти, чья обязанность защищать и уважать права граждан

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Судебная пошлина - после принятия искового заявления
2. Копия договора о юридической защите - Копия договора
3. Запись боди-камеры адвоката - Запись №1 c bodycam

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины - 10.000$
3. Выплатить мне (истцу) юридические издержки ввиду: оплаты услуг адвоката оказывающего юридическую помощь - 40.000$
4. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб в размере: 40.000$
5. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.

ДАТА: 18.12.2024
ПОДПИСЬ: S.Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху