- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Owenss
Номер паспорта, ксерокопия 263718, *кликать сюда*
Номер телефона: 4064908
E-mail Address: yaruusik@sa.com
Представитель Истца: Mocario McMoordy
Номер паспорта, ксерокопия: 68625, *кликать сюда*
Номер телефона: 9692872
E-mail Address: pipka_91@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamil Adilev
Место работы: FIB
Должность: [CID] Ведущий агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: kamiladilev@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mocario McMoordy на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yarik Owenss.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yarik Owenss при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент поздно вечером проводил время в опасном районе, находясь в компании своего знакомого, храня при себе оружие гос. образца на специальном ремне. Ответчику это показалось невероятно общественно опасным деянием, вследствие чего он грубо нарушил стадии применения силы, описанные в Главе XI ПК, вместе с напарником застрелив и истца, и его знакомого, сразу перейдя от статьи 1.1 к статье 1.5 этой главы. В указанных действиях, на мой взгляд, проявилось нарушение статей 6.3 при 2.4 а так же 15.1.1 УАК SA. Также прошу суд принять во внимание, что медицинская помощь невинно пострадавшему собеседнику истца не была оказана ответчиком и его напарником.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):Y. Owenss
Подпись (Представителя):M. McMoordy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Owenss
Номер паспорта, ксерокопия 263718, *кликать сюда*
Номер телефона: 4064908
E-mail Address: yaruusik@sa.com
Представитель Истца: Mocario McMoordy
Номер паспорта, ксерокопия: 68625, *кликать сюда*
Номер телефона: 9692872
E-mail Address: pipka_91@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamil Adilev
Место работы: FIB
Должность: [CID] Ведущий агент
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: kamiladilev@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mocario McMoordy на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yarik Owenss.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yarik Owenss при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент поздно вечером проводил время в опасном районе, находясь в компании своего знакомого, храня при себе оружие гос. образца на специальном ремне. Ответчику это показалось невероятно общественно опасным деянием, вследствие чего он грубо нарушил стадии применения силы, описанные в Главе XI ПК, вместе с напарником застрелив и истца, и его знакомого, сразу перейдя от статьи 1.1 к статье 1.5 этой главы. В указанных действиях, на мой взгляд, проявилось нарушение статей 6.3 при 2.4 а так же 15.1.1 УАК SA. Также прошу суд принять во внимание, что медицинская помощь невинно пострадавшему собеседнику истца не была оказана ответчиком и его напарником.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 6.3 при 2.4 а так же 15.1.1 УАК SA, согласно Главе XI статье 1.6 ПК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликать сюда*
- Доказательства правонарушения (были получены в ходе исполнения Адвокатского запроса DJ-456): *кликать сюда*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверения представителя: *кликать сюда*
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *кликать сюда*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):