Рассмотрено Исковое заявление №1202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John White

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ricardo Barsez
Представитель истца: Kolin Lokaliz
Ответчик: Magamed Phantom

Исковое заявление №1202

Я, действующий адвокат, Kolin Lokaliz, являясь представителем Ricardo Barsez, подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Magamed Phantom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.11.2023 в 16:35 мой подзащитный вышел из больницы города Лос-Сантос и направился на поиски такси, что бы добраться до дома, 21.11.2023 в 16:35 к нему подбежали со спины незнакомые ему люди, не представились, надели наручники на моего подзащитного. После вопроса моего подзащитного за что он был задержан, незнакомый ему человека ответил "12.8" не разъеснив статью. Незнакомые ему люди не зачитали правило миранды, чем нарушили II Главу,статью 3 Процессуального кодекса. Далее они посадли моего подзащитного в автомобиль FIB и доставили в кпз LSPD, на все вопросы сотрудники игнорировали. Далее они просто произвели арест. Позже мой подзащитный пришел в Мэрию ЛС, с просьбой написать иск. Позже выяснилось что они были сотрудниками FIB. Тогда у меня вопрос , почему за статью 12.8 , мой подзащитный сидел в КПЗ LSPD , а не в федеральной тюрьме.

Исковые требования:
1) Уволить сотрудника FIB Magamed Phantom.
2) Признать незаконным арест, полученный Magamed Phantom от 21.11.2023 по статье 12.8.
3) Признать виновным сотрудника FIB Magamed Phantom в совершении преступлений, предусмотренным статьями 16.4, 15.1 , 15.6 , 17.5
4) Назначить ответственность сотруднику FIB Magamed Phantom в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму с сроком на 18 лет лишение свободы.

5) Назначить ответственность сотруднику FIB Magamed Phantom в виде материальной-компенсирующей штрафной санкции Ricardo Barsez [328147] в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды): [Гипперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 5818951
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 3435797

Дата подачи искового заявления: 21/11/2023
Подпись адвоката: K.Lokaliz

John White

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ricardo Barsez
Ответчик: Magamed Phantom

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Ricardo Barsez, являясь Истец, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Magamed Phantom 16:35 - 16:45 21.11.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 3435797 [email protected]

Дата подачи заявления:21.11.2023
Подпись: R.Barsez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху