- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Nakazaki
Номер паспорта, ксерокопия 186291, *кликать сюда*
Номер телефона: 1741478
E-mail Address: .owell@sa.com
Представитель Истца: Mocario McMoordy
Номер паспорта, ксерокопия: 68625, *кликать сюда*
Номер телефона: 9692872
E-mail Address: pipka_91@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fafa Walkerov
Место работы: LSPD
Должность: [Ass. SWAT] Ассистент главы отдела
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: 1haitoff@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mocario McMoordy на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Gleb Nakazaki.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gleb Nakazaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент находился в маске в здании банка №7, располагающегося по адресу Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, за что был задержан ответчиком до выяснения личности согласно главе II статье 1.1 ПК. В ходе ознакомления с документами моего клиента, ответчик ошибочно инициировал задержание по статье 17.5 УАК SA, руководствуясь 11-м судебным прецедентом. Однако, если внимательно углубиться в прочтение и понимание 11-го судебного прецедента, то можно заметить перечень нарушений, которые влекут за собой ответственность по статье 17.5 УАК SA.
Цитирую:
В задержании ответчиком моего клиента, на мой взгляд, проявилось нарушение статьи 16.5 УАК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):G. Nakazaki
Подпись (Представителя):M. McMoordy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Nakazaki
Номер паспорта, ксерокопия 186291, *кликать сюда*
Номер телефона: 1741478
E-mail Address: .owell@sa.com
Представитель Истца: Mocario McMoordy
Номер паспорта, ксерокопия: 68625, *кликать сюда*
Номер телефона: 9692872
E-mail Address: pipka_91@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fafa Walkerov
Место работы: LSPD
Должность: [Ass. SWAT] Ассистент главы отдела
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: 1haitoff@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mocario McMoordy на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Gleb Nakazaki.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gleb Nakazaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент находился в маске в здании банка №7, располагающегося по адресу Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, за что был задержан ответчиком до выяснения личности согласно главе II статье 1.1 ПК. В ходе ознакомления с документами моего клиента, ответчик ошибочно инициировал задержание по статье 17.5 УАК SA, руководствуясь 11-м судебным прецедентом. Однако, если внимательно углубиться в прочтение и понимание 11-го судебного прецедента, то можно заметить перечень нарушений, которые влекут за собой ответственность по статье 17.5 УАК SA.
Цитирую:
В приведенной выше цитате нет ни слова о необходимости совпадения реальной прически/стрижки с имеющейся на фотографии в паспорте, т.к. это не препятствует идентификации личности.Глава 1, статья 5, пункт 2 Закона о "Государственных документах" устанавливает недопустимость различных факторов на фотографии в паспорте (наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных, а также высоких причёсок), в рамках беспрепятственности идентификации личности. Соответственно, недопустимо присутствие посторонних объектов, препятствующих этой идентификации.
Наличие таких объектов на фотографии паспорта влечет за собой ответственность, предусмотренную статьей 17.5 УАК SA.
В задержании ответчиком моего клиента, на мой взгляд, проявилось нарушение статьи 16.5 УАК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликать сюда*
- Доказательства правонарушения (были получены в ходе исполнения Адвокатского запроса DJ-455): *кликать сюда*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверения представителя: *кликать сюда*
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *кликать сюда*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):