Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mifresh265

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1200

Помощник прокурора:
Полные данные: Dima Komarrov
E-mail Address: wild0019@sa.gov

Обвиняемый:
Полные данные: Benjamin Costello
Номер телефона/E-mail Address: в материалах уголовного дела

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий помощник прокурора штата San-Andreas Dima Komarrov подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Benjamin Costello и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уголовное дело № DJR-41

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прокуратура штата Сан-Андреас, просит суд привлечь гражданина Benjamin Costello к уголовной ответственности по ч.1 ст. 15.6 УК СА с отбыванием наказания в федеральной Тюрьме Болингброук на срок 6 лет.

Дата: 12.05.2025 г.
Подпись: D.Komarrov

1747045739656.png

В Окружной суд штата San Andreas
От Ответчика Benjamin Costello
Номер паспорта: 243444
E-mail Address: popustil@sa.gov

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Я, ответчик , Benjamin Costello, в рамках искового заявления DC-1200, ходатайствую в Окружной суд о переносе судебного заседания 13.05.2025 14:00, в силу невозможности моего присутствия. Прошу перенести судебное заседание на 13.05.2025 18:00.​

Дата: 12.05.2025 г.
Подпись: Benjamin Costello​

От ответчика Benjamin Costello

Ходатейство
Предоставлении материалов делопроизводства

Я, ответчик , Benjamin Costello, в рамках искового заявления DC-1200, ходатайствую в Окружной суд о предоставлении материалов делопроизводства c целью реализации моих прав, а так же проследить за возможными нарушениями со стороны государственного обвинителя.
Дата:12.05.2025 г.
Подпись: Benjamin Costello

От Ответчика Benjamin Costello

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Я, ответчик , Benjamin Costello, в рамках искового заявления DC-1200, ходатайствую в Окружной суд о переносе судебного заседания 14.05.2025 18:00, в силу невозможности моего присутствия. Прошу перенести судебное заседание на 14.05.2025 19:00.​

Дата: 14.05.2025 г.
Подпись: Benjamin Costello​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху