Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivchik
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivchik
Номер паспорта, ксерокопия: 277681 Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1

Ответчик №1:
Имя фамилия: Yudo Increasee
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160

Я был в LSPD затем ко мне подбегает сзади сотрудник и задерживает меня и говорит что у меня действующие статьи имеются ( статьи выдал нонрп коп и админ выпустил но еще не сняли) отводит на второй этаж вместе с Заместителем Начальника Отдела IAD затем снимает наручники и спрашивает у заместителя IAD увольняем или нет потом заместитель просит документы и он берет меня в наручники рвет контракт и обыскивает и находит карабин револьвер и говорит задержать 12.8 после изъятия затем везет меня в ФТ и пересаживает в машину и мы едем с каким то сотрудником который не являлся субъектом задержания и проникает на особо охраняемую территорию после того он якобы запрашивает адвоката то что он не сделал я думаю и садит по статье 12.8. Считаю что заместитель начальника нарушил и 15.1. ч2 пункт б.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросите у инициатора

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу наказать сотрудника LSPD по полной мере наказания. Также прошу возместить деньги за сорванную маску так как она не пришла по почте. Также возместить деньги за то что я потратил на юридическую реабилитацию. Также возместить деньги за моральный ущерб и за нервы.

ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ:
K.Slivchik

Кобра

Новичок
Пользователь
(( Ты можешь номер искового заявления изменить в соответствии с порядком? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху