- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kurt Pivaldi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Kurt Pivaldi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kurt Pivaldi
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: +311-64-22
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: +999-92-23
E-mail address: [email protected]
ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJG-№298
Суть обстоятельств:
В установленный день сотрудники Sheriff Department были собраны на заднем дворе департамента для организованного выезда к правительственному зданию (GOV) с целью участия в голосовании за избрание нового губернатора штата. Данное действие носило положительный и общественно полезный характер, так как выражало активную гражданскую позицию государственных служащих, стремящихся к укреплению демократии и поддержанию законного порядка в процессе выборов.
Однако впоследствии я получил уведомление о наложении на меня штрафной санкции в размере 25.000 $ за якобы нарушение пунктов 1.4 и 1.5 Закона “О взаимодействии государственных структур штата San Andreas”, оформленной постановлением DJG-№298.
С данным постановлением я категорически не согласен, поскольку согласно Главе 1, статье 1.2 вышеуказанного закона, юрисдикция в рамках данного нормативного акта означает предел компетенции для проведения процессуальных действий конкретной государственной или силовой структуры. Я и мои коллеги не осуществляли никаких процессуальных действий — мы лишь реализовали свое законное право на участие в выборах губернатора. Следовательно, применение норм указанного закона к нашему случаю является неправомерным.
Считаю, что действия Заместителя Генерального Прокурора Francesco Mono имеют предвзятый и дискриминационный характер в отношении сотрудников Los Santos Sheriff Department и нарушают принципы равенства, законности и добросовестности, закрепленные в Конституции штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ксерокопия
2. Копия Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№298: Копия
3. Копия платёжного документа об уплате штрафа в размере 25.000$: ксерокопия
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas и Законом “О судебной системе”, прошу Верховный Суд штата:
- Признать незаконным и отменить Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298.
- Обязать Генеральную Прокуратуру штата San Andreas возвратить мне сумму незаконно взысканного штрафа в размере 25.000 $.
- Взыскать компенсацию морального и временного ущерба в размере 50.000 $ за незаконное привлечение к ответственности и затраченное время на оплату штрафа и подготовку искового заявления.
Дата: [02.11.2025]
Подпись: [K.Pivaldi]
Подпись: [K.Pivaldi]