Отказано Исковое заявление №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolyanKidala

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Kolya Kidala
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Kolya Kidala
Номер паспорта, ксерокопия: 32662
Номер телефона: 9085641
E-mail Address: kidalaf

Ответчик №1:
Имя фамилия: Chaxmet_Vengalbi
Место работы: FIB
Должность: FB 4148
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Государственный Адвокат Kolya Kidala приехал в кпз LSPD на вызов, после чего зашел в конмату куда вызывали адвоката, там уже находился адвокт начал уходить, и услышал как гражданин зовет адвоката подхожу к нему и говорю что адвокат с вами, после чего показываю свое удостоверение сотрудникам федерального бюро. После чего сотрудник с бэйджиком FIB FB 4148 начинает меня задерживать. Когда вызывал: адвоката,прокурора и начальство мое в чате депортамента было написано что сотрудник отстранен. Тем самым нарушил 15.6 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в моментпровидения со-мной процессуальных действий.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу Суд истребовать видеофиксацию проведения со мной процессуальных действий у ответчика.
Прошу Суд юридически реабилитировать меня.
Прошу Суд признать виновным ответчика в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
Прошу Суд взыскать с ответчика моральную компенсацию в мою пользу в размере 50.000$

ДАТА: 07.09.2024
ПОДПИСЬ: K.A

Anya West

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
07 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №120

УСТАНОВИЛ:
При рассмотрении искового заявления было выявлено нарушение требований к форме подачи исковых заявлений, предусмотренных Главой II "Требования к исковому заявлению", Статьей 2, в которой установлено, что исковое заявление и жалоба должны быть поданы в форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

Согласно Главе III "Оставление искового заявления без движения", Статья 1, пункт д), заявление подлежит оставлению без движения или отказу в случае нарушения требований к форме, содержанию или наименованию иска. В данном случае отсутствует ксерокопия паспорта, а также не указаны дата и время происшествия.

Кроме того, судом установлено, что истец Kolya Kidala (н.п. 32662) к ответственности не привлекался.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы для проверки законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует прокуратура.

На основании Главы III "Оставление искового заявления без движения", Статья 1, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №120 - отказать.

2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
07.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху